У вас в Запорожье есть доктор мед наук Федорова Елена Петровна, она читала лекцию у нас в Днепропетровске по витаминам. Могу дать ссылку на видео или аудио. Будете смотреть илил слушать? С натуральными витаминами - передозировка менее вероятна, наш организм сам регулирует и лишнее выводит с организма!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Законодательством Украины разрешено давать детям витамины после 7 лет, в Америке с 4 лет. А до этого главное, что кушала мамочка перед и во время беременности.
Законодательством Украины разрешено давать детям витамины после 7 лет, в Америке с 4 лет. А до этого главное, что кушала мамочка перед и во время беременности.
Мммм... не думаю, что ребенку хватит моего беременного запаса витаминов и минералов, аж до 7 лет. Как-то сомнительно звучит.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ни то ни другое, лучше натуральных продуктов ничего нет((
абсолютно точно. Давайте дитю фрукты, овощи, продолжительные прогулки в парке и приятное общение с родителями. Это отлично помогает, проверено А всякие препараты давайте тем, кто Вам их прописывает и советует (пусть подлечатся)
Давайте дитю фрукты, овощи, продолжительные прогулки в парке и приятное общение с родителями.
Мое мнение, если с ребенком все в порядке то - приятное общение с родителями, положительные эмоции, много хороших веселых счастливым минут, ЛЮБОВЬ - это лучше всяких бадов и син. витаминов.
Будучи в свое время молодой мамой давала и одно и другое (когда болели). На Бады тратила все зарплату. Коралловый клуб - если кто знает. Ели зимой и чеснок в капсулах и серебро и кучу всякой хрени... Ничего не изменилось. Дети болеют. На то они и дети, болеют, переносят вирусы, выздоравливают, становятся сильнее. Пробовала также БАДы на своих почках - результата ноль. Некотором помогает пока ты их принимаешь, но это должно быть в системе, постоянно. Бросил пить чудо-таблетки от боли в суставах, на завтра вот тебе -боль в суставе. ...об этом можно много говорить))