Меня тоже интересует дисконт)))) и еще информация обо всех предприятиях и условиях и величине скидки в каждом магазине или центре.Где такую подробную инфу можно получить???
Девочки список организаций-участниковесть на сайте simplemed.in.ua и в Ваших книжечках Simple Дисконт.
Список участников увеличивается 1 раз в сезон, очередное пополнение будет к сентябрю
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
У меня появился вопрос. Вот муж пришел, глянул на дисконт и говорит: где тут номер, магнитная лента или другой какой-нибудь опознавательный признак, что это именно мой дисконт. Я вот теперь и думаю - и правда... Например, в тех магазинах, где написана накопительная скидка, на какой счет ее накапливать, если на карточке даже номера нет...
У меня появился вопрос. Вот муж пришел, глянул на дисконт и говорит: где тут номер, магнитная лента или другой какой-нибудь опознавательный признак, что это именно мой дисконт. Я вот теперь и думаю - и правда... Например, в тех магазинах, где написана накопительная скидка, на какой счет ее накапливать, если на карточке даже номера нет...
Black Bagira, в отношении накопительных скидок - организации, которые предлагают такую систему имеют как минимум каталоги клиентов, как максимум выдают клиенту собственный дисконт при предъявлении Simple Дисконт, поэтому не переживайте накопительные скидки Вы будете получать в полном объеме.
По поводу номеров, магнитных лент и прочих способов регистрации отвечу Вам так-организационная система и материальное обеспечение большого количества организаций в дисконте не позволяет содержать аппараты для регистрации магнитных лент и пр. поэтому для того чтобы в Simple Дисконт могла участвовать любая организация, карта должна быть максимально простой.
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд