Чтобы творить прекрасное, художник использует гамму цветов, музыкант - гамму звуков, а кулинар - гамму вкусов.
Девочки, на улице уже похолодало, и значит можно на всех правах проводить долгие вечера на уютной кухне, за душевными разговорами, дружескими посиделками, за чаем с душистым вареньем. Каждая хозяечка имеет в закромах свои сладкие заготовки, но я хочу вам предложить нечто особенное. Варенье ручной работы, сваренное с любовью, - лучший подарок или дополнение к подарку на день рождения, новоселье или любой другой праздник. Я создаю вкусности для радости, для настроения и удовольствия. Я использую только натуральные ингредиенты, с минимумом обработки, поэтому в баночках действительно находится полезная вкусняшка Я все лето работала над вкусами, чтобы удивить и порадовать вас и ваших близких. Но, кроме необычного вкуса, вас не оставит равнодушными и оформление баночки - сердечки, бантики, рюши и другие мимишности. Всех жду в темке на угощение!
Вкусы варенек (будут дополняться):
Яблочное варенье с корицей "Шарлотка"
Ромашковый конфитюр «Поцелуй солнца»
Тутовое варенье «Фиолетовое лето»
Клубнично-банановое варенье «Love is…»
Грейпфрутовый джем
Варенье «Пьяная вишня» с шокладом:
Вишневое варенье «Глинтвейн»:
Луковый конфитюр с белым вином «Чиполино»:
Персиковое варенье с мятой «Peach on the beach»:
Морковно-березовый конфитюр с лаймом и медом «Любовь-Морковь»:
Мраморное варенье из дыни с имбирем и малины «Горячее лето»
Арбузно-лавандовое варенье «Мой мармеладный»
Варенье из малины и арбуза «Витаминный коктейль»
Кизиловое варенье "Витамин+":
Объем, количество и цены:
Яблочное варенье с корицей "Шарлотка" - 3 баночки по 200 мл, 48 грн (1 баночка)
Грейпфрутовый джем - 2 1баночки по 300 мл, 60 грн.
Мраморное варенье из дыни с имбирем и малины «Горячее лето» - 2 баночки по 100 мл, 42 грн
Все баночки для варенья - новые и чистые, специально закупленные. Никаких вторых жизней "Агуши", шпротов и прочего Количество (ограничено), наличие, объем баночек и цены добавлю позже.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Последний раз редактировалось Мурлыся 17 окт 2016 10:29, всего редактировалось 20 раз(а).
А мы добрались до лукового конфитюра. Необычный вкус, конечно. С мясом у меня не очень пошел, хотя может не правильно добавляла. А вот с чаем - неплохо.
КАК я могла пропустить эту тему Надеюсь я успею Мраморное варенье из дыни с имбирем и малины «Горячее лето» - 100 мл, 42 грн Арузно-лавандовое варенье "Мой мармеладный" 100мл -43 грн Персиковое варенье с мятой "Peach on the beach" - 1 баночки по 200 мл, 50 грн
"Грейпфрутовый джем заявлен: По консистенции и цвету он похож на классический английский конфитюр из апельсинов. Густой, плотный, который удобно намазывать на тост. Его цитрусовая свежесть и легкая пикантная горчинка грейпфрута взбодрят с утра не хуже чашечки кофе, но вкуснее они будут смотреться вместе "
Отзыв: по консистенции не густой, не плотный, удобно макать в него корочку хлеба... Цитрусовая свежесть и горчинка присутствуют. Или поменяйте описание или должен быть джем
Он таки джем . Не повидло, которое можно резать ножом, но попробуйте перевернуть баночку - вы долго будете ждать, пока он скатится к горлышку. Я пишу как есть и никого не заставляю покупать, отвечаю на все вопросы, если есть сомнения. Если ромашка жиденькая, и больше похожа на топинг для мороженого - я этого не скрываю. И что она специфическая и на любителя из-за цветочного вкуса - тоже говорю. Мне очень жаль, что вы остались не вполне довольны.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!