Site Logo
 
Текущее время: 17 июн 2025 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТортыЗефирПирожныеБелёвсаяПастилаСладостиХлебСырРемесленный
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 21:23 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натуральный СырРемесленный

Отзывы и дубляж темы, можно почитать на http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st33701973

Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий, которые изготавливаются мной - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и растительных эквивалентов химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества, или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.

Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5%, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д).
Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль.
НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, сахарозаменители, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла (рапсовое, пальмовое масло и т.д)
Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.

В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены.

Торты самовывоз (желательно) или вывезем на пр. Металлургов, сладости по договоренности. Сладости подлежащие транспортировке (мармелад, зефир. печенье, маршмеллоу и т.д), высылаю Новой Почтой в др. города.

Перечень продукции:
Описание и фото продукции в сообщении №3 на 1-ой странице темы.
Торты европейских кондитеров известных и признанных в кондитерском искусстве:
-«Ангельский» торт «V8» (австралийского кондитера Адриано Зумбо (Adriano Zumbo))
- Торт "Танзания" (австралийского кондитера Адриано Зумбо) не содержит муки и орехов
- Рождественский торт «Эмоция» (франц. кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)).
- Торт "Рождественский" (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Роза пустыни» (французского кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Индийская карамель» (французского кондитера Филиппа Контисини (Philippe Conticini))
- Торт «Сара» (французского кондитера Пьера Эрме)
- Торт-пирожное «B-Caraibe» (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт «Brésilienne» («Бразильский») (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт "Ambroisie" (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт "Sicile" ("Сицилия") (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт «Франция» - (бразильского шеф-кондитера Диего Лозано)
- Торт «5 o’clock» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова)
- Торт «Любовь в клетке» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова)
- Ореховая опера (индийский шеф-кондитер Vinesh Johny (Винеш Джони)
- Торт "Мятная опера" (французского кондитера Кристофа Мишалака)
- Торт «ENDERUN» (французского кондитера Франка Жиффрома)
- Торт Тирамису (французского кондитера Кристофера Фельдера (Christophe Felder)
- Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье» (французского кондитера Алена Дюкасса)
- Клубнично-фисташковый тарт (французского кондитера Кристофа Мишалака)
- Торт «Рив Гош» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Симфония» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт "Ибица" (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Криольо» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Тарт Экстра (франц. кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau)
- Чиз-кейк «Сатин» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт "Рубиновая жемчужина" (итал. кондитер Лука Монтерсино)
- Торт "Медово-персиковый" (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит сахара, заменен на мед
- Торт «Карайби» (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит молочных продуктов
- торт "Ягодный город" (франц. кондитера Эммануэля Амона)

Торты
- Торт "Эстерхази" (Венгерская кухня)
- Торт"Черный лес" (Германская кухня)
- Торт "Наполеон"
- Торт "Киевский" ГОСТ (СССР)
- Торт "Птичье молоко" ГОСТ (СССР)
- Торт "Птичье молоко" - вариант №2
- Торт "Павловой" (Новая Зеландия)
- Торт "Дивная лаванда"
- Чизкейк «Клубничная роза»
- Торт «Инь и Ян»
- Торт "Три шоколада"
- Десерт "Тирамису"
- Бразильский торт "Мокко"
- Торт "Кофейный с персиками и миндалем"
- Торт "Медвик"
- торт-мороженое "Парадиз"
- торт "Хортичанка" (СССР)
- Яблочный пирог-торт
- Яблочный штрудель, вишневый штрудель
- Рождественский BlackBun - Шотландский пирог

Пирожные и печенье:
- Пирожное «Желание» (французского кондитера Пьера Эрме)
- «Macaron»- миндальное пирожное с разной начинкой
- Безе кокосовое - пирожное
- Пирожное "Картошка"
- Пирожное "Полетная" картошка
- Мадлен шоколадно-каральные - печенье
- Мадлен - печенье
- «Biscolatte» - сахарное печенье
- Радужное печенье
- Печенье «Черепашки»
- Печенье «Зайчата»
- Печенье "Овсяночка" ГОСТ
- Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ
- Кофейно-шоколадные шу
- Профитроли - заварные пирожные с разными видами крема
- "Корзиночка по ГОСТу с заварным белковым кремом" - пирожное
- Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным)
- Круассаны
- Сырки ванильные глазированные по ГОСТу
- Зефир: белый, ванильный, вишневый, черносмородиновый ГОСТ
- Белёвская пастила
- Маршмеллоу: черничный с цветками лаванды, клубничный, абрикосовый, из чайной розы, персиковый, шоколадный -жевательный зефир
- Рахат-лукум фруктовый с орехами
- Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый.
- Нуга ореховая - восточна сладость

Постное меню:
- Постный торт облепиха-апельсин-шоколад
- Наполеон
- Шоколадный торт
- Американский тыквенный хлеб (кекс)
- Американский ореховый хлеб (кекс)
- Американский банановый кекс с орехами и шоколадом
- Постная медовая коврижка
- Постный морковный кекс
- Яблочный штрудель
- Вишневый штрудель
- Рахат-лукум фруктовый с орехами
- Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый.
- Батончик Ганола - сухой завтрак
- Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами

Хлеб на закваске:
- хлеб Essential's Columbia
- хлеб Зерновой
- хлеб яблочный
- хлеб с грецким орехом
- хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке
- хлеб Дарницкий
- хлеб Бородинский по рецептуре 1939 года
- Цукатники - ржаные сладкие булочки на закваске с изюмом и цедрой
- хлеб Белый на закваске с добавлением дрожжей

Пасха Христова и Рождество:
- Панеттоне (рождественский и пасхальный кулич)
- Творожная пасха
- Рождественский BlackBun - Шотландский пирог
- Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами

Сыры домашнего изготовления из сырого молока. Наличие уточняйте
- сыр Брюност (сывороточный сыр)
- сыр Моцарелла (вытяжной сыр)
- Качокавалло (вытяжной сыр)
- Горгонзола дольче (сыр с голубой плесенью)
- Горгонзола пиканте (сыр с голубой плесенью)
- Голубой сыр поверхностного вызревания (сыр с голубой плесенью)
- Шропшир Блю (сыр с голубой плесенью)
- Камамбер (сыр с белой плесенью)
- Бри Куломье (сыр с белой плесенью)
- Нефшатель (сыр с белой плесенью)
- Реблошон (сыр с мытой коркой)
- Вашерен Мон д`Ор (сыр с мытой коркой)
- Раклет (сыр с мытой коркой)
- Мюнстер (сыр с мытой коркой)
Есть и др позиции

Тел. (063) 411-12-77
Тел. (095) 643-75-82 Ольга
Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Последний раз редактировалось ottomi 08 апр 2018 20:42, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016 17:18 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
--- :-)

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016 21:55 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
:-) -----

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 11:38 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Буду готовить на 27.10:
- Маршмеллоу клубника и шоколадное
- Хлеб Essential`s
- хлеб зерновой
- слоенные трубочки с белковым кремом
- корзинки песочные с белковым кремом и сливовым вареньем
- белевскую пастилу

Желающие пишите)))

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 11:58 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Пробуем новый хлеб на закваске
Яблочный хлеб
Это прекрасный десертный хлеб, с яблочным ароматом, печется на яблочном соке с добавлением сушенных яблок.

Состав: закваска Калифорнийская, мука в/с, цельнозерновая мука, вода, свежий яблочный сок, соль, сушеные яблоки.
Цена за 1 кг - 83 грн, вес 1 булки ~ 760 гр

Изображение

Хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке
Этот хлеб основан на двух простых фактах. Первый - льняное семя вполне самодостаточно, у него есть свой хорошо узнаваемый и сильный вкус, оно не растворяется в тесте, - его хорошо видно, оно ощущается на укус. То есть оно совершенно не нуждается в добавках других семян. Не теряет от них, но и не нуждается. Второй - оно прекрасно сочетается с цельнозерновой мукой, просто требует ее, она помогает раскрыться вкусу и делает более весомым.

Состав: закваска Калифорнийская, цельнозерновая мука, мука в/с, вода, льняное семя, мед, соль.
Цена за 1 кг - 50 грн, вес 1 булки ~ 860 гр

Изображение

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 18:23 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 4487
ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
Пришла сказать спасибо за вкусности и похвалить хозяйку темы dreams Оля, нам всё очень понравилось, Маршмеллоу нежнейший, трубочки с белковым кремом и пироженки вкуснейшие!!! ничего общего с привычными магазинными пироженками. А пастила для меня вообще новинка- я такого никогда не пробовала. Будем ещё заказывать. yesss
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 18:53 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 3497
ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 377
Повысить репутациюПонизить репутацию
ottomi,привет,умелица :hiya:
Тут Lotifa ваши вкусняшки нахваливает,а она гурман ;)
Будете готовить маршмеллоу-зовите


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 18:54 
Не в сети
Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13675
ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 9 дней
Откуда: Дніпро
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я бы тоже что-нибудь взяла, если бы Вы готовили и раздавали по воскресеньям на Металлургов )))))

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 19:30 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21846
ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
ottomi писал(а):
- белевскую пастилу

по какой цене будет?

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 19:48 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 4487
ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b, Белевская пастила за 100 гр- 29грн (на моем фото она похожа на кусочки бисквита)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 20:00 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21846
ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
lotifa писал(а):
blago7b, Белевская пастила за 100 гр- 29грн (на моем фото она похожа на кусочки бисквита)

Благодарю. И сколько вышло на 100 гр или она в бруске?

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 20:34 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 4487
ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b, она в бруске. yesss брусок где-то длиной как ладонь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 21:03 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 9023
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 434
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый вечер.А какой минимум на Маршмеллоу и зефир?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 21:16 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
lotifa писал(а):
Пришла сказать спасибо за вкусности и похвалить хозяйку темы dreams Оля, нам всё очень понравилось, Маршмеллоу нежнейший, трубочки с белковым кремом и пироженки вкуснейшие!!! ничего общего с привычными магазинными пироженками. А пастила для меня вообще новинка- я такого никогда не пробовала. Будем ещё заказывать. yesss

Оля на здоровье)) Спасибо и Вам за заказ и отзыв. Пастила еще ценна тем, что в ней мало сахара и много печенных яблок и она долго храниться - полгода, при этом остается такой же нежной.

-- 27 окт 2016 21:20 --

Таня писал(а):
Добрый вечер.А какой минимум на Маршмеллоу и зефир?

Добрый вечер. Можно и от 100гр, но желательно побольше от 200-300гр, т.к чисто технически не смогу сделать такой минимум, придется остальное есть самой))

-- 27 окт 2016 21:24 --

Oven писал(а):
ottomi,привет,умелица :hiya:
Тут Lotifa ваши вкусняшки нахваливает,а она гурман ;)
Будете готовить маршмеллоу-зовите

Хорошо)),

-- 27 окт 2016 21:26 --

GriAlexa писал(а):
Я бы тоже что-нибудь взяла, если бы Вы готовили и раздавали по воскресеньям на Металлургов )))))

Можем вывезти в Вс на Металлургов, но во второй половине дня и если заказ не будет очень маленький))

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 21:50 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 1016
ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 12 дней

Очки репутации: 48
Повысить репутациюПонизить репутацию
И я бы что нибудь заказала...если бы были раздачи на Металлургов...третий день подряд захожу к Вам в тему и -sluny- -sluny- -sluny-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 22:14 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 9023
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 434
Повысить репутациюПонизить репутацию
vasilisajazz писал(а):
И я бы что нибудь заказала...если бы были раздачи на Металлургов...третий день подряд захожу к Вам в тему и

Аналогично

Давайте начинать:
300 гр зефира белого
200 гр маршмеллоу клубничного


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



cron
-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: