Kaaatrin, Я еще немножко помучаю))) у "Карины" написано - Капюшон-воротник, сам капюшон имеется или он только в виде воротника? и, насколько я поняла, капюшон-воротник не отстегивается? у "моника1" какой из перечисленных цветов на модели? условия заказа - 2шт одной модели, но не обязательно одинаковых цветов, верно?
Цвятка, капюшон есть, он не отстегивается. Воротник плавно переходит в капюшон, нет стойки, как убольшинства моделей. По поводу цвета, пока сказать не могу, буду звонить еще. хитрый какой-то цвет По условиям заказа можно брать две модели любых цветов и размеров.
Kaaatrin, я выбираю себе плащ (44р.), помогите, пожалуйста. 1) Плащ "Британка": где глянуть цвета оливка и фисташка (может на примере других фото плащей), какие его цвета на фото на сайте? Какая длина у него? 2) Плащ "Джетта" в ткани мемори: какие у него вообще есть цвета и какие конкретно на фото представлены? Какая длина?
Фух, наконец-то все выяснила, по кругу посылали. отвечаю: Irisha,Santanella,Цвятка, на фото Моника1, цвет - светло-серый. Не знаю почему так назвали, но он дейсвительно с сиреневатым оттенком. Для сравнения - модель Алиса2 представлена в цвете серо-голубом, а Руслана - в цвете флокс, Алиса1 - виноград. Irisha, плащ Британка представлена на втором фото в цвете "фисташка", остальные цвета пока негде посмотреть. Плащ Джетта остался только в 44 и 48р, цветов очень мало, конкретно какие даже сказать не могут, очень быстро разбирают. Возможно вечером на сайте напишут какие цвета остались. Длина Джетты в 48р - 99см, а британки - около 95см.
Irisha, надеюсь, что ближе к заказу ситуация прояснится. Сказали, что некоторые модели стали выпускать в новых цветах, поэтому сделают фотосессию и выложат фото на сайте. Вот только насколько это быстро получится?