Дракошка, привет! подскажите пжлст, отдельно штаны зимние в размере 122см можно заказать только в тех цветах, что на сайте? модель 39 и 40? нужны темно-коричневые или темно-розовые для девочки
Пишу замеры на 80 рост Плечи 7 см Рукав верх 27см рукав низ 23см манжет 5см спина(подмышки) 37см длина от капюшона донизу 34см рост 86см Плечи 7,5 см Рукав верх 29см рукав низ 25см манжет 5см спина(подмышки) 37см длина от капюшона донизу 38см Викуля1980, Змейка, комбезы вообще не маломерят на свой рост идут ещё чуток с запасом На ваш рост нужно узнать по наличию, в прошлой закупке не было такого размера, правда на мальчиков заказывали, в понедельник скажу. versus,цвета в основном только с сайта, могут не много в тоне отличаться + или - тон. В понедельник узнаю что есть на ваш рост
Дракошка, нам нужны только штанишки с лямками на зиму, желательно темно-коричневый или темно-розовый цвет потому, подойдут и 122 см. Главное по расцветке - под куртку подбираем
Дракошка, мне вот такой модель 22 на рост 86 Только хочу уточнить: куртка там точно красная, а не розовая? ПРосто мне надо, чтоб и мальчику, и девочке подошло, а зеленый не хочется брать На замену можно модель 25