Наталья78, фиолетовые как раз 26р. Скоро перенесем темку в СП и начну принимать заказы!!! Девочки, еще на сайте обновился ассортимент резиновых ботильонов в 36, 37, 38 и 39 размерах.
прими заказик сапожки рез детские р 23 без утеплителя если будут однотонные если нет с рисунком и подскажи по взрослым у меня 23.5-24см нога какой размер лучше 37 или 38 с утеплителем
knopo4ka, в размере TM HOOPER можно даже 36р. они 23,2 – 23,7, но с утеплителем нога будет плотно сидеть в сапожке, 37 р. будет легче одеваться-сниматься по TM ЛИТМА это 36-37р. (до 24см) т.е. на утеплитель не надо увеличивать размер, а то без него будешь как в 45-м растоптанном Выбирай себе сапожки и напомни тел. в личку.
Непоседа, привет! нужны женские сапожки. самый большой это р.41. можно уточнить сколько он в см? я себе когда брала они вроде как маломерки. а у свекрови ножка не маленькая, вот и думаю, вдруг она и в 41 не влезет. и еще, ботильоны могут быть 41? расцветка не интересует вообще. лишь бы размер подошел.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание