СП будет быстрым и скорее всего разовым, собирать будем около 2-х недель, потом заказ. Предлагаю уже задуматься о подарочках под елку, тк обычно СП такого плана собираются долго и до НГ можно просто не у спеть собрать новую минималку
Из-за роста курса доллара возможно изменение цены, прошу это учитывать при заказе. Цель СП: покупка качественной продукции по ценам ниже рыночных Минималка: 1000 грн Орг.сбор: 10% к ценам сайта Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-5 дней от момента оплаты поставщику Раздачи: на пр. Металлургов по воскресеньям, Фестивальная по договоренности
Жду всех в СП
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось guerre 19 дек 2016 12:03, всего редактировалось 39 раз(а).
Yulya-16, хорошо, переставлю но я бы Вам на сайте рекомендовала посмотреть упаковку из 4-х штук, тк до 15 ноября упаковка из 8-ми штук может не собраться. не собранные упаковки я заказывать не буду так же обращаю Ваше внимание, что лезвия Мак3 и Фьюжен принципиально разные по конструкции, они не подойдут на один и тот же станок. какой у Вас станок?
guerre,у мужа станок Gillette Mach3 вот почему я и решила перезаказать. http://bestshave.com.ua/lezviya/gillett ... wp-germany это оригинальные лезвия или лучше др.смотреть ? Мне ещё добавьте 1шт Лезвия Gillette Venus Divine 8 шт. (Швейцария) цена в СП 1 лезвие 48,85грн
Последний раз редактировалось Yulya-16 09 ноя 2016 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).