[list=]Девочки, хочу предложить приобрести конструкторы ЛЕГО для наших деток по низким ценам. Пока планирую СП единоразово на Новый год,а там если будут желающие, то продолжим. Сайт производителяhttps://www.lego.com/ru-ru/products Серии Lego, в наличии на складе: Ninjago,Creator,DUPLO, Сity, LEGO Friends, Lego Star Wars, LEGO Minifigures, Super Heroes, LEGO Minecraft... Цель СП: покупка по низким ценам и экономия на доставке Орг.сбор: 5%+ доставка на всех по весу заказа, на большие наборы ставку напишу позже,когда получу прайсы, но до 5% Ростовки: 5000грн ( ориентировочно 10 наборов) Условия оплаты: на карту ПриватБанка Гарантии: ожидаю прайсы обновленные и сертификаты от поставщика Возврат и обмен:в случае производственного брака. Сроки доставки: до 5-ти дней после оплаты поставщику. Раздачи: Бабурка, Бородинский мкрн и Металлургов (воскресенье)
Сравнительная таблица цен
на днях доделаю
от себя хочу добавить, заказала на подарок ЛЕГО для племянника, все ок, собирали весь вечер все гости и именинник. Родители и племяш остались очень довольны! Я думаю, в рекламе ЛЕГО не нуждается, поэтому присоединяемся, не стесняемся, на все вопросы буду по возможности отвечать ПРАЙСЫ, АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА 08.11.2016Г., СТАВКА СП ВКЛЮЧЕНА Доставка: возможно мы сами будем забирать заказ у поставщика, соответственно расходы на доставку будут ниже,машина на газу,чем отправлять НП и от себя могу гарантировать,что проверю все наборы согласно вашим заказам по артикулам, целостность коробок и др. нюансы. Актуальные цены на 08.11.2016, ставка СП включена