Цель СП:покупка оптом. Орг.сбор:6% Ростовки:да Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен:брак Сроки доставки:5-7 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов, Пески
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на кнопочку ниже и отправить свои контактные данные
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Инкакартинка 27 ноя 2016 22:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Инкакартинка, если будет ростовка утепленных с 26 р - мне нужны такие для дочки. Я вижу что ты собираешь ростовку начиная с 27 р, но вдруг будет 26 р - имей меня ввиду
Алевтина1990,можно, если еще ростовки соберутся на момент заказа.Я под 6% один раз заказываю)
Девочки, поспрашивайте подруг, может найдется желающий на 31 размер корсетных джинс, очень хочется заказать уже, а я выкупить лишний не могу за маленькую ставку СП
По заказу стоп Забронировала последние размеры, тк распродажная цена, потому не все будет. Утепленные 26р 2шт 27 28 29 30 31 нет! 32 Корсет 28 29 30 31 Расчеты готовлю в ЛС, бронь держат до 12 четверга!
По заказу стоп Забронировала последние размеры, тк распродажная цена, потому не все будет. Утепленные 26р 2шт 27 28 29 30 31 нет! 32 Корсет 28 29 30 31 Расчеты готовлю в ЛС, бронь держат до 12 четверга!