Клуб Семейной Культуры приглашает любознательных детей и заботливых родителей:
Бородинский - Ладожская 2-А (мастерские СШ 69)
Телефон:7013197
Группы развития с мамой для детей от 1,5 до 3 лет - основы математических знаний, логика, развитие творческих способностей, моторика, коммуникативные навыки, изучение основных понятий - цвет, форма, материал, игровая форма деятельности. А также развитие коммуникативных навыков и навыков общения со сверстниками и взрослыми. Занятие длится 1 час, 2 раза в неделю.
Раннее развитие от 3 лет - в игровой форме мы учим детей думать! в программе логоритмика, эйдетика, логика, развитие памяти, мышления, внимания. Занятия 2 раза в неделю.
Подготовка к школе - 2 года до школы - подготовка к новой обстановке, умение грамотно выражать свои мысли, развитие внимания, мышления, памяти, занятия по темам - математика, логика, чтение, письмо, окружающая среда.
Хореография от 2 лет
Рисование и Творчество от 2 до 6 лет
НОВОЕ Творчество без мам для детей от 18 мес до 3- х лет: - лепка (соленое тесто), пальчиковое рисование, поделки из макарон, желудей, каштанов, веток , листьев, - анимация: рисование сахаром, солью, крупами. По пятницам с 17 до 18 часов - запись обязательно!
"Сб. 10:00 - хореография и творчество - развивающий комплекс для детей от 2 до 6 лет" - это в комплексе и хореография и творчество? - занятия один раз в неделю? какая стоимость? единоразово и абонемент на месяц? - продолжительность занятия? - в группе собраны детки от 2-х до 6-ти? одна программа для всех?
"Пн, Ср, Птн 10:00-12:00 - 2 ЧАСА БЕЗ МАМЫ - ведет педагог-психолог, развитие, подготовка к садику для детей от 1,5 лет" - стоимость?
"Занятия по шахматам для детей от 2 до 12 лет" слишком поздно увидела информацию про пробные занятия ... - график еще уточняется?
katushna,по поводу шахмат - позвоните мне во вторник, я хочу на среду начать, вечером, вам надо записаться. по субботе - 40 минут хореография, потом 40 минут с др педагогом творчество, в данный момент собрана группа 2-4 года, 4-6 лет еще не открыта, идет запись. в группе 2-4 года на прошлом занятии было 5 деток, 1 занятие - 70грн, абонемент на 4 занятия - 250грн по без мам - 300грн в месяц, 30грн разово. идет запись.
Здравствуйте, подскажите по шахматам. Сыну 8 лет, в шахматы играть он умеет, на каком уровне мне определить трудно. Группа по возрасту, что от 2 до 12 лет все вместе??? И всех будут учить с нуля? Или есть возможность совершенствовать навыки? Дни, время занятий? Цена? Спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё вдогонку к своему вопросу поинтересуюсь про творчество от 6 до 12. Все занятия впреремешку или можно выбирать вид, например, мне интересна лепка, но не на уровне детского садика, а более серьёзные занятия. Ну, и цена, дни занятий, если ли пробное?
Shastlivaya,занятия шахматами проводятся индивидуально с каждым ребенком, приходите завтра в среду на 18:00, поговорите с педагогом, позанимайтесь, стоит от 10 грн - она определит ваш уровень и сама назначит вам график, частоту и тд. по творчеству - у нас это комплекс - лепка, бумагопластика, декупаж, рисунок, дети сами определяют вид занятий, вот например на след уроке будет бисероплетение - так решили в группе! стоит 100грн в месяц, 30 разово - занятия по субботам на 9:30.
Спасибо за ответ) Поздно увидела, да и мы сейчас болеем, я пока просто узнаю. По шахматам это можно в любую среду подойти на шесть? Может в следующую получится А по творчеству сколько времени длится занятие и как можно узнать тему очередного, если ходить разово на то, что интересно? Где-то на сайте темы анонсируются? Или может по телефону у руководителя можно узнавать? Спасибо.
Ой, буду благодарна Сейчас вот подумала, а материалы? Всё входит в оплату или что-то нужно с собой? В эту субботу постараемся прийти. И сколько занятие длится всё-таки по времени? (Успеем ли съездить, например, в Ашан? )
Shastlivaya,занятие длится час.Я успеваю полазить по Крытому .Нам сказали взять капроновую нитку.(будет бисер).Но я думаю вам первый раз все дадут.Когда было рисование,мы ничего не брали.Начало в 9.30
ой, пока я не была в сети, девочки-мамочки уже все решили! здорово! а КСК сейчас коме всего участвует в выставке - делаем детскую комнату в Казак-Палаце - на Ювелирном Мире!
набираем группы Развития от 1,5 до 2,5 и от 2,5 до 4 лет с вокально-театральным уклоном - вт\чтв на 17:00 и 18:00
-- Вт сен 27, 2011 7:58 pm --
Педагога КСК Ирину Лапикову мэр Запорожья ко Дню Учителя наградил почетной грамотой Отличника Образования и ценным призом! Поздравляем, гордимся и ценим нашего любимого педагога!
-- Сб окт 01, 2011 5:52 pm --
НАБИРАЕМ ВОКАЛЬНО-ТЕАТРАЛЬНУЮ СТУДИЮ ДЕТЕЙ ОТ 2 ЛЕТ - ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ (ПАМЯТЬ, ЛОГИКА, МЫШЛЕНИЕ), РАЗВИТИЕ РЕЧИ, ОСОБО ПОДХОДИТ ДЛЯ ГИПЕРАКТИВНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!
НАБИРАЕМ аНГЛИЙСКИЙ С 2 ДО 4 ЛЕТ - ЧТВ - 18:00, СБ - 11:30
Педагога КСК Ирину Лапикову мэр Запорожья ко Дню Учителя наградил почетной грамотой Отличника Образования и ценным призом! Поздравляем, гордимся и ценим нашего любимого педагога!