Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
Ko6arik, сейчас для деток больше акриловую пряжу выпускают, так как шерсть может вызывать аллергию. А высококачественную мериносовую шерсть турки не производят, это только Италию надо искать.
Taisiya, жаль, а может посоветуете что-то из имеющегося - хорошую шерсть и чтоб не кололась и мяконькая - может в курсе какая? натуральное все-таки лучше, наверное.
Ko6arik, из шерсти не знаю, что посоветовать. Для трехмесячного малыша, мне кажется все будет колоться. Я посмотрю завтра на свежую голову прайс, может что и найдтся подходящее
Taisiya, жаль, а может посоветуете что-то из имеющегося - хорошую шерсть и чтоб не кололась и мяконькая - может в курсе какая? натуральное все-таки лучше, наверное.
Мне очень нравится для деток пряжа Ализе (у них крутка не такая сильная как в ЯрнАрт, за счет этого пряжа получается мягче). Для доци я брала "CASHMIRA" и "CASHMIRA FINE". С пяти месяцев ее одевала в одежку из этой пряжи, вязала ей курточку и шапку. Только с этой пряжей надо быть по аккуратней при стирке, очень капризная.
Тая, а если у тебя в прайсе нет цен на Nako, значит этой нитки в продаже? просто ссылка на сайт есть. интересует нако наколен конкретных расцветок, на очередной плед. И еще вопрос по Wool. Не знаешь, ее можно стирать в машине, в деликатном режиме? После наколена у меня эта пряжа следующая на примете
вот покопалась внимательней - нашла - GAZZAL Salsa, но в каталоге на сайте почему-то нет, но есть вот такое http://www.gazzal.net/?deger=sayfa/yarns_detay&id=296&dil=2 - но нет ни одного фото, к сожалению. sone4ko5, а что значит аккуратней? вручную стирать?
sone4ko5, а что значит аккуратней? вручную стирать?
Да, в ручную. Там состав 100% шерсть, при первой стирке полотно растягивается на 1-2 размера, а при машинной стирки садится и сваливается на размера 2-3 (бабушка по не осторожности кинула в стирку и шапка из размера на 2-х летнего ребенка стала с натяжкой месяцев на 3 ) Но за то она тепленькая и очень мягенькая. Я уже 5 изделий из нее вязала 3 шапки, курточку доце и жилетку племянничку. Курточку и жилетку садила на флис.
sone4ko5, то есть лучше руками постирать и при вязке немного меньше размер вязать? если вот той мерино не будет - наверное, как вы посоветовали возьму кашмир - надеюсь малявке будет комфортно
каврюха, Nako Nakolen есть, что-то я накосячила с прайсом, надо дописать. Есть упаковки по 500г - 8,5$ за упаковку и по 1кг - 17$ без коэффициента. Цвета скажу только когда закупать буду. Вул лучше стирать вручную. Шерсть боится не самой стирки в машине, а перепадов температуры при стирке/полоскании. Если в теплое время года температура в трубах водоснабжения около 25 градусов, а в деликатном режиме машина греет воду до 30 градусов, то перепад температуры будет еще терпимым. А вот зимой, когда вода в трубах "ледяная", перепад температуры больше, вот и получается на выходе "валенок". А когда мы вручную стираем, то водичку обычно одной температуры используем
Taisiya, забыла обращение поставить по поводу: вот покопалась внимательней - нашла - GAZZAL Salsa, но в каталоге на сайте почему-то нет, но есть вот такое http://www.gazzal.net/?deger=sayfa/yarns_detay&id=296&dil=2 - но нет ни одного фото, к сожалению. из этого что-то имеется?
Ko6arik, Сальса жестковата даже для взрослых. У Газала есть очень мягенькая пряжа для деток - Беби вул 40% меринос 20% кашмир 40% акрил. На днепропетровском форуме девочки часто берут эту ниточку, хвалят очень. Это, наверное, самая мягкая полушерстяная пряжа из всех турецких. Газал Лана судя по метражу очень тоненькая, это получается в 100г 760м. На складе такой пряжи сейчас нет