_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
falxone,спасибо! Все получила. Дочь заточила кукурузу, сказала-очень вкусная
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки, всем завтра отпишусь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 18 мар 2017 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Я покупала не для себя, родителям и бабушке. Видела говядину. Вид отличный, одно мяско. Папа готовил, сказал, что хорошая вкусная тушенка
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Попробовали паштет из куриной печени и тушёную свинину - Паштет насыщенный вкус без посторонних привкусов. Тушёнка сплошное мясо, причём нежирное и не пересоленное . Тушёная говядина поедет в командировку, отпишусь о ней позже.
Мы пока попробовали говядину))) отличная, жира-жил нет, мяско вкуснейшее, мягкое Порадовало и внешнее оформление, удобство использования как в домашних, так и в походных условиях. falxone, спасибо за отличную продукцию, будем вашими постоянными покупателями, главное держите марку LenchikAP, огромное спасибо за отличную и выгодную организацию закупки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Меня тоже продукция порадовала. Паштеты очень понравились. Открыла баночку говядины - очень классная. Жира капелюшечка, одно мяско. Буду сегодня картофан тушить с говядиной. Остальное пока еще не пробовали. Буду еще делать заказы однозначно. Очень хороший вариант когда "пожарный случай" и готовить среди недели некогда, командировка, дача, на море со своим питанием, поход.....
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Последний раз редактировалось Ночка 21 мар 2017 14:01, всего редактировалось 1 раз.