Ольга!Добрый вечер!Заказ будет отправлен 17 числа в понедельник,это 9-й рабочий день со дня перечисления денег,срок 7-9 рабочих дней,а не календарных,в условиях же написано.Думала пораньше вам отправим,но заказов много,поэтому только на понедельник получается.С ув.Надежда
ДЕВОЧКИ, ПОСЫЛКА ЗАТЕРЯЛАСЬ, ЧТО_ТО ТАМ У НИХ В БРОВАРАХ ЗАПАРА С НОВОЙ ПОЧТОЙ, ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, А ОНИ ЕЕ НЕ ВЫПУСТИЛИ, ВЫШЛА ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОСЛЕ МОИХ ПРЕТЕНЗИЙ, СЕГОДНЯ ПОСЫЛКА БУДЕТ У МЕНЯ, РАЗДАЧА БУДЕТ НА ВЫХОДНЫХ НА МЕТАЛЛУРГОВ, ЕСЛИ КОМУ_ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, МОЖЕМ СДЕЛАТЬ РАЗДАЧУ В ПЯТНИЦУ НА МАЛОМ ВЕЧЕРОМ!!
Лёська, когда на металле будет раздача и сколько расчет скиньте, пожалста , смс на моб. комп дома не работает могу на выходных не увидеть сообщение в темке.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
KSUSHKA mama, да Вы что мое пришло нормального размера и у девчонок я смотрю даже великоваты вещи на глаз некоторые, может, модель такая мелкая, давайте в остатки выставлю в теме или как?