Galamaga, добрый день! Интересует цена брючек велюровых Br 09-00. А то файл-прайс скачать не могу. И как они на зиму? И что у них там выше бедер, а то на фото не видно (интересует что там для животика трикотажный бандаж или вообще ничего). Т.к. мне всю зиму ходить, чтобы не слетели вообщем и не давили))) А еще: есть ли для беременяшек пуховики или куртки зимние, желательно до колена. Куртка Adriana pима или демисезон? И сколько стоит? Заранее спасибо!
hr_mp, все прочитала и все узнаю у поставщика об их теплоте :) Знаю, что велюр достаточно теплый, на наши зимы сойдет, + можно одеть колготы под них. Если не хотите колготы одевать, то могу подсказать, где в запорожье есть джинсы с подкладкой теплой:) БРЮКИ черн (велюр) Br09-00 40,42,44, 46, 48 Цена без скидки, 219,00 цена со скидкой 189,00
Есть ПАЛЬТО кофе с молоком(кашемир на синтепоне) Pt05-01 40,42,44,46,48 Цена без сикдки, 652,00 со сикдкой 589,00 Лелека КУРТКА НА ЗАПАХ (плащ на синтепоне-зима) new Krt 06-00 700 грн/ 560 грн. Куртка синяя на запах (осень-зима) Krt 06-01 499/399 грн. (фото нету отправлю запрос)
"Куртка синяя молочная молния ( осень-зима)" Krt 0-0 (должны уже в производство запустить, ни фото ни цены пок анету. Отправлю запрос).
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, я как раз под штаны хлопковые колготы и ношу, т.к. колготки натуральные, а подкладки синтетика, да и джинсы дубеют на морозе))) буду ждать фото курток, т.к. пока на меня все налазит))) просто теперь я думаю или куртку теплую до колена, чтобы не страшно было в гололед упасть если что (сами знаете как часто у нас гололед) или теплые спортивные штаны (типа лыжных), а у меня есть как раз короткий пуховичок, сегодня меряла, так там большой пуз должен влезть может есть такие штаны? не видела в ссылках... а до какого скидка по велюровым штанишкам?
hr_mp, скидка на Лелеку там от 800 грн. Это мы насобираем:) Фото курток пока в застое, но я постараюсь побыстрее:)
hr_mp писал(а):
чтобы не страшно было в гололед упасть если что
ой, никаких "если что"! тьфу тьфу тьфу:) В принципЕ, самой страшно, но муж сказал, что никуда меня одну овобще не отпустит зимой. По брюкам - велюрчик теплый, все зимние должны быть с трикотажным поясом. Спортивные штаны точно ни Лелека, ни Юламама не шьют:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.