Aнничка, Аня, скажите, я уже нашла на сайте остальные сумочки... и вот еще эта сумочка мне в душу запала.. я ее почему-то не нашла в прайсе... http://www.tonek.com.ua/menu2gallery/menu2gallery1/image?format=raw&type=orig&id=848 это стр. 3, сумка номер 11-15;
а вот эту я спрашивала размеры, а цену я увидела: http://www.tonek.com.ua/menu2gallery/menu2gallery1/image?format=raw&type=orig&id=925 стр.1 номер сумки 29-05
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Анничка, хотела узнать,если заказать сумку Паола m09-11- в черном цвете,скажите сколько это будет в гривнах,когда вам лучше перечислить деньги и как долго ждать заказ?
_______________________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее от том, что знаешь, промолчать
Последний раз редактировалось Lena179 13 окт 2011 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Анничка, а можно уточнить по модели 10-71, какой размер сумки , что внутри, длина ручек и есть ли доп. ручка? У меня уже была сумка фирмы Тонек , качество понравилось, по крайней мере у меня претензий к ней не было..а за такие деньги, хоть каждый сезон меняй
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Irene, материал - кожзам, подкладка - полиэстер. Оптовая цена этой модели 121 грн. Стоимость по сп 140 грн (121*1,15=139,15, округленное в большу сторону). Ждать, к сожалению, нужно, пока не наберется заказ на 3000. но я очень хочу провести сп по украинским сумкам, потому что черновцы всегда славились кожгалантереей, да и вообще, наши вещи приятнее покупать, чем китайские
Анничка, мне понравилась сумка Паола m06-11. Хотелось бы ее в коричневом цвете. Можно уточнить у производителя какой у них оттенок коричневого?
Lena179 писал(а):
Анничка, хотела узнать,если заказать сумку Паола m09-11- в черном цвете,скажите сколько это будет в гривнах,когда вам лучше перечислить деньги и как долго ждать заказ?