Мой заказик если пишу что-то неправильно поправьте и подскажите Носочки с декоративным краем размер М, девочка, 2 шт (розовые с малиновыми полосочками и цветочками, и белые с розовыми цветочками) -14 грн Носочки с антискользящим покрытием размер М, девочка 3шт (голубые, розовые с малиновым цветком и розовые с розовыми и голубыми сердцами) - 22,50 грн размер S мальчик 1 пара ( синие с мячиком или машинкой) - 7,5 Носки махровые размер М, девочка 1 шт (розово-белые с лягушкой) - 8,5 грн Колготки с узором, антискользящее покрытие рост 104-110, девочка 1шт (малиновые с голубой бабочкой) - 30 грн Хлопковые леггенсы с узором рост 104-110, девочка, 1 шт (сиреневые со светлыми полосками) - 30 грн
helena123,закажите мне пожалуйста: длина стопы 16см -Носки с силиконовой подошвой-1шт для мальчика -Носочки со стандартным краем-1шт для мальчика длину ручки вечером уточню -Варежки с рисунком Воуs-1шт,цвет если можно как первые варежки в ряду ( на замену или 3-и или 5-е) После уточнения: перчатки длинные полосатые-1шт, серого цвета (размерный ряд 22см - это что имеется ввиду? вся перчатка имеет такую длину или откуда начинать мерить? на какой возраст они идут? )
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
2. Варежки с рисунком Изображение Размерный ряд: 10 см-12 см. Изделий в упаковке: 12 пар. В упаковке разные цвета для мальчиков. Цена: 10 грн.
2 пары, желательно цвет чёрный замена тём синий и если не будет синего то голубой. Размер 12 см. или там один размер 10-12? 2)
helena123 писал(а):
3. Носочки со стандартным краем Изображение Размерный ряд: SS; S; M; L. Изделий в упаковке: 12 пар. В упаковке 1 размер, разные рассцветки. Цена: 7 грн.
2 пары цвет на мальчика размер S Спасибо
-- 10 окт 2011, 15:21 --
IrisS, я меряла ручку чуть чуть с захватом
Ура!!!! сп открылось!!! Закажи, пожалуйста, 1) Носочки с антискользящим покрытием - 5 пар (разных), мальчик, м 1) Носки махровые с антискользящим покрытием - 5 пар (если можно, разных), мальчик, размер м 2) Колготки с узором на попе махровые - 2 пары (92-98), 2 пары (104-110) (на мальчика, расцветки разные)