Всем привет Предлагаю Вашему внимание на продажу домашнюю вкусную свинину. Свинки вырощены в экологически чистом месте - г. Вольнянск ( 20 км от Запорожья). Корм только натуральный, без ГМО добавок.
Приобретать свинину на вес по кг ( указано за 1 кг кроме ножек) Мясо с косточкой - 90 грн Шея на кости - 90 грн Груднина - 85 грн Ребра - 75 грн сало- 70 грн, пузанина-75 грн, галяшка- 53 грн, ножки- 10 грн / шт жир - 15грн Голова - 23 грн Сердце +печень - 35 грн Легкие - 25 грн
Продажа на 11.11 Мари 1 голяшка 2 кг. печени7 2 кг. сердец 2 лапки
Катя катерина 2 кг грудины 1 кг пузанина 1 кг ребра 2 ножки
Мищенко (21 км) Жир 2 кг пузанины
Nataliia1507 2 кг вырезка на кости
Varaksa 2 кг ребер 2 кг мясо на кости (надпочечная часть)
3 рульки бронь
lana2012 3 кг мякоти на кости
ДашаD 4 кг мясо с косточкой
Последний раз редактировалось Vetochka1712 09 ноя 2017 22:35, всего редактировалось 23 раз(а).
Ребрышки 2 кг огромная просьба не жирных. И не знаю как назвать мясо на кости где почечная сторона-2 кг.
Записано, спасибо
-- 23 окт 2017 12:36 --
dashun-04 писал(а):
dashun-04 писал(а):
Vetochka1712,сколько будет стоить 1/4 задней и передней части,возможна доставка на дом и как вы гарантируете точность веса? Спасибо
Ответьте на мой вопрос пожалуйста?
Здравствуйте, прочтите, пожалуйста сам пост, уже нет продаж по 1/4 части, только на вес на куски С нами веса электронные в машине ими и гарантируем точный вес
-- 23 окт 2017 12:37 --
varaksa писал(а):
Ребрышки 2 кг огромная просьба не жирных. И не знаю как назвать мясо на кости где почечная сторона-2 кг.
Дорогие мои клиенты! Из -за непредвиденных домашних ситуаций которые сложились у меня, ЗАБОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 11.11.2107 ! Заранее я еще у всех , кто поставил брони уточню по заказу, СПАСИБО, что ВЫ с нами, еще раз извините!!!
Девчонки, муж на работе очередные выходные, поэтому пока увы((( отменяется забой и на завтра....скорее всего ближе к концу ноября сообщу дату забоя....