Опрос СП : YAVORSKY!Крутые женские вещички от Украинского брендового производителя Очень классные шапки и наборы(на любой вкус!),верхняя одежда ,платья ,костюмы ,кофты ,кардиганы !С замерами !По доступным ценам! Девочки ,минималка 5 единиц!цена опта указаны под картинкой ,если кто то не видит ,пишите ,подскажу. Я беру себе 3 шапки и куртку )...СП Планирую разовое ,по этому ,кто на "Стиле")))...Вам сюда! ...ну и естественно быстро )
Условия СП: Цель СП: покупки по оптовым ценам Орг.сбор:10% Условия оплаты: предоплата на карту Приват банка Гарантии, возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5 дней,но может отшив затянуться и на большее количество времени,все зависит от загруженности склада! Раздачи: Металлургов Минимальный заказ: 5шт .без ростовок
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 02 мар 2018 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
на сайте цены есть ,наша цена это Цена с учетом скидки: если цена не светится ,пишите ссылочку уточню
-- 04 дек 2017 12:15 --
Marina_scorp8 писал(а):
mahaon1986,какая цена комплекта шапка и шарф,которые первые в поиске?
эта? http://yavorsky.ua/index.php?route=prod ... ct_id=2160 ШАПКА+ХОМУТ №194 300грн опт цена К новым моделям и веяниям стоит присмотреться даже тем, кто категорически не приемлет головные уборы. В сегодняшних трендах — они важное дополнение к образам в самых актуальных стилях. Представляем невероятно стильную и теплую новинку. Набор выполнен из пряжи "марс". Утеплитель флис, как в шапке, так и в хомуте. Фишка этого набора, это пуговицы на хомуте из натурального кокоса. Красивые, радующие глаз цветовые сочетания – ключ к удачному образу.
Отлично! Маша, подскажите пожалуйста по размерам и наличию на этот костюмчик ,цвет синий, думаю размер 44-46 на мои ОБ-100, ОГ-85 и замеры по длине рукав и брюк тоже уточните пожалуйста!
Отлично! Маша, подскажите пожалуйста по размерам и наличию на этот костюмчик ,цвет синий, думаю размер 44-46 на мои ОБ-100, ОГ-85 и замеры по длине рукав и брюк тоже уточните пожалуйста!
по замером трудно ,если дадут напишу ...но они полномерные ,девочки модели 170 рост )))
mahaon1986,ок, я за верх не переживаю), там точно мал не будет, а вот бедра, капец год назад брала 42-44, даже не задумываясь, а тут как то что то мне все стало тесновато и уже совсем не s-ка
mahaon1986,ок, я за верх не переживаю), там точно мал не будет, а вот бедра, капец год назад брала 42-44, даже не задумываясь, а тут как то что то мне все стало тесновато и уже совсем не s-ка
...ткань написано ангора ,по идее тянутся будет ,напишу параметры ,подскажут приняла заказ
приняла у меня открывается 187 Дизайнеры TM YAVORSKY давно обратили внимание на шапки как на стильный аксессуар, способный задать тон всей коллекции, подчеркнуть или дополнить образ. Многообразие оригинальных моделей и потрясающая отделка заставила самых ярых противниц головных уборов включить в свой гардероб модные изделия разных стилевых направлений. Данная модель украшена фигурной розсыпью камней. Материал: ангора "арктика". На объем головы 54-58см.