Натулька, эх, я бы парочку рубашек взяла б, но страшновато, конечно, брать не видя размерную сетку, т.к. ношу я и 42 и 44 размер Давайте попробуем собрать ростовочку https://van-plus.com.ua/p81200468-zhens ... ashka.html 44 размер. Спасибо
Последний раз редактировалось Ириса 16 фев 2018 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки по размерной сетке рубашечек от поставщика получила такой ответ:
Так как на сайте много моделей разных производителей то одной общей размерной сетки нет. Модели отличаються по ткани и поэтому замеры могут отличаться. Если брать недорогие модели до 170 грн то там приблизительно такой объем в груди 42 - 82-84 см 44 - 86-88 см 46 - 100-102 см 48 - 104-106 см
Fiesta-era, принято, по размеру попытаюсь уточнить но не обещаю так как мне сказали только приблизительные данные а открывать упаковки и мерять кажую модель они не хотят