Девочки-рукодельницы!!! предлагаю собрать СП товаров для рукоделия,флористики и творчества по сайту https://decorize.com.ua
Цель СП: закупка по оптовым ценам и экономия на доставке. Минимальный заказ: 500 грн. Орг.сбор: 15% (копейки округляю в большую сторону) Ростовки:нет Внимание:на некоторые позиции товаров указана оптовая цена от 10 шт или др.кол-во(цена за 1ед.товара незначительно отличается) Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: есть в случае брака товара Сроки доставки: от 3 до 7 дней после оплаты товара Раздачи: Металлургов или по договоренности на Б.Шевченко.
Буду всем рада в моем СП!
Для заказа оставляйте в теме: ссылку, кол-во, цвет( если есть выбор) и в личку Ваш телефон обязательно!
Предлагаю собрать: Цена с учетом СП за 1 свечу 17.25 Высота 7,55см; Диаметр 3,5см Сбор : я-1 шт я-1 шт
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Кристаллл 14 окт 2018 14:46, всего редактировалось 31 раз(а).
ДЕВОЧКИ!! Заказ будет в сентябре однозначно точнее сказать не могу наличие товаров на складе очень быстро меняется (СП собирается медленно) Пока все нужные мне позиции не будут в наличии заказывать не буду (вряд ли собирется СП 2 ) Кому нужно срочно отменяйте свои заказы