Я благодарю Бога, что муж работает не в райотделе . Я вижу по друзьям и знакомым, что это за каторга. И как она ломает слабых. И самое обидное, что все усилия никем не ценятся - ни начальством, ни государством, ни простыми людьми
Pussycat писал(а):
Девочки! А зачем работать там такие условия и ЗП такая?
Юль, а и правда. И врачам зачем работать! И учителям!
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Pussycat,потому что хоть какая то стабильность есть, и ты знаешь что хоть эти копейки стабильно принесешь домой,ведь кризис кругом, попробуй работу найди,юристов как грязи, да и не только юристов, сейчас вообще много людей работу найти не могут или только устроились и по месяцу работают, а потом увольняют.У меня мама администратор в ресторане, ее сменщицу увольняют только потому, что она с хозяйкой по темпераменту не совпадает, а человек и месяца не отработал, а его уже уволили, и когда новую работу найдет , то ее спросят, а почему так мало на прошлом месте работы пробыли и что?про темперамент рассказывать?
Последний раз редактировалось Tulula 28 окт 2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Minutka, ну я ж не говорю идите толпой искать работу, просто если не устраивает человека такие условия+ЗП обычно люди ищут другую работу.
svetatulia, на счет 800 грн вы очень ошибаетесь, сейчас учителя получают от 1500, моя подруга работает в школе и получает 2 тыс, НО! ей нравится, она прям бредит школой. В то же время сама говорит "Зарабатываю себе на колготки", муж зарабатывает конечно больше, на его ЗП и живут.
это в какой такой школе она работает??? у меня у мамы 25 лет стажа пед. работает в колледже так она за 2000 сутками на работе.. это со всеми категориями. а подруга работает учителем младших классов- получает с повышением и премией 1300
Pussycat,а моя знакомая, она кстати тоже тут на форуме сидит, сказала что она учитель младших классов и еще пару предметов тянула за 1200, спасало только репетиторство!
Pussycat,потому что хоть какая то стабильность есть, и ты знаешь что хоть эти копейки стабильно принесешь домой,ведь кризис кругом, попробуй работу найди,юристов как грязи, да и не только юристов, сейчас вообще много людей работу найти не могут или только устроились и по месяцу работают, а потом увольняют.У меня мама администратор в ресторане, ее сменщицу увольняют только потому, что она с хозяйкой по темпераменту не совпадает, а человек и месяца не отработал, а его уже уволили, и когда новую работу найдет , то ее спросят, а почему так мало на прошлом месте работы пробыли и что?про темперамент рассказывать?
А еще многих держит (верней держала) ранняя пенсия.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, все разные, обобщать нельзя, но конкретно Хортицкая милиция всегда отличалась "работоспособность, отзывчивостью и вниманием к потерпевшим". (опять же я не говорю за каждому работника). Моя тетя к сожалению неоднократно за последние 5 лет с ними связывалась. Квартиру ограбили, когда ребенок один дома был (в течении полу часа) - знали кто это, но говорили - дайте адрес и телефон ! (так что это не выдумки-сами столкнулись), украли телефон - написали заявление..ну это вообще дело пропащее..Телефон нашли-связи помогли. Пришли в милицию сообщить, что сами все решили, могут не искать. так они поздравили и даже не спросили КТО украл и т.д. Им все равно. Про избиения и т.д. я даже не стану начинать разговор.. Радует, что отзывы положительные ведь наверняка о работе милиции есть..ну есть же? где-нибудь?
Когда человек учится на учителя-он знает сколько будет получать и как работать. Так же и милиционер. Ну вот правда. Неужели было непонятно, какая работа вас ждет. Думаю, вполне. Да, страна такая, ну так вроде ж в этой стране и собирались трудоустраиваться Другое дело, что работа работе рознь (и от участка и от должности и вообще от огромного количества факторов зависит, как служба будет идти.) Это я не к тому, что не надо жаловаться, а к тому, что милиционер - профессия энтузиастов Поэтому тем, кто связан с такой профессией желаю хорошее начальство и спокойный участок
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в прокуратуре нашей и в РОВД Шевченсковского района все там как под одну гребенку вылизаны
да, блин обидно. когда мужа сутками не видешь, а у народа вот такое впечатление. один поганый мент не рисует всей картины. также как и бухгалтер может не чист на руку быть, но это не значит что все такие.
Цитата:
потому что пьяных выводили и забирали у них и деньги оставшиеся и мобилки именно менты!
жесть))) и что самое интересное, к вам домой ломились но вы звонили ментам, а не друзьям.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
и герои! а как мой муж говорит "Мент-это призвание, а не профессия"
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости