— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
paralelepiped, спасибо большое! Вот и у меня много сомнений. Не лежит душа к ней. С документами возможно проблемы в том, что её продавать в течение года нельзя будет, т.к. ввезена по таможенной льготе из-за границы. Я все таки хочу отговорить мужа от этой покупки.
Irinka D, я сейчас от себя говорю Если вам машина нужна для себя что бы ездить , и нет цели на этом глобально заработать, то смело можно брать Но если исходя из идеи, продам и как заработаю денег то нет , не заработаете
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Нет, для себя это слишком дорогой вариант, сейчас у нас другие цели в приоритете. Просто на время для себя, потом все равно продавать будем, и на большой доход от продажи изначально не рассчитываем. Муж больше боится не потерять деньги из-за нестабильности валюты.
Kifirka писал(а): paralelepiped,спасибо Можно еще мужу глянуть. Также вопрос работы. Сменил место работы. Будет ли повышение там, и на сколько это место его? Александр Спасибо
Место не его, но чувствует он себя там замечательно и повышение будет , и отношение в коллективе практически симейные и друзья верные появятся и с деньгами сложностей особо нет
т.е. искать что то другое не стоит? т.к.. возникают такие мысли. По поводу чувствует себя там замечательно - ну как бы не очень, есть кое какая неопределенность в обязанностях и так по мелочи
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Вопрос: как сложится вопрос относительно автомобиля? Спасибо)
Сейчас, я раскину Карты, и узнаю ваше имя Представтесь пожалуйста
Сорри, так увлеклась чтением темы, что забыла о правилах))) Елена
Благоприятно , сейчас стоят встречи , переговоры и поездка , но вас мучают сомнения и сильные переживания, прям очень сильные , тема все время на слуху и постоянно мусолиться Совет карт: не беспокойтесь и действуйте
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
Есть квартира что с ней делать. Продавать/сдавать или жить? Мария
Я так понимаю Квартира досталась по наследству , и не все довольны , так как вокруг неё много негативных разговоров Однозначно оставлять себе, сейчас можно сдать, Карты показывают большое скопление людей в этой квартире , но а в перспективе она достанется ребёнку Хотя мысли продать ее будут возникать регулярно, но это такой перевалочный пункт, в разные периоды в ней живут разные люди, и вы в ней жить будете
Последний раз редактировалось paralelepiped 20 июл 2018 14:15, всего редактировалось 1 раз.