Дорогие форумчанки, предлагаем качественную продукцию со склада! Вся продукция сухой заморозки , никакого льда и воды! Фасовка от 1 кг Доставка: 4 раза в неделю с 10,00 до 21
Для более быстрого ответа и заказа пишите пожалуйста в вайбер
Где: пр.Металлургов, ул.Тюленина, Бульвар Шевченко Контакты :098-97-87-997 066-517-62-78 -вайбер на этом номере Наталья Отзывы:
Ёлка писал(а):
nata831003, пришла поблагодарить. Нам всё понравилось. Будем заказывать ещё.
Mashali писал(а):
Спасибо за быстрое выполнение заказа у нас уже был вкусный томатно-рыбный суп и пицца с морепродуктами
Процукция:
1.Креветка (120-150-количество штук на 1кг), происхождение Ааргентина, Канада. Цена- 210 грн.за 1 кг. (По желанию в коробке 5 кг) Больше фото под спойлером.
2. Обрезь лосося без шкуры, происхождение Норвегия. Цена 140 грн. за 1 кг. Обрезь лосося теперь будет под заказ. Тут список желающих. Проверьте пожалуйста себя!. Как только обрезь будет в наличии, буду сообщать в личку! По срокам ориентировать не могу : Anna L-8 кг. yashenka-2 кг. margaritah-1 кг. Anulya-1 кг. Oven-1,5кг. обезьянка- 1 кг. Евгения_ЗП-1кг. Kukusya_89-3кг. Leka-2кг. mery7-1кг. Twist-1 кГ Риоса -4кг.В Luba-1 кг Nataly2014-1кг. Лянуся-1 кг Alegrina-1кг Вишенка-1кг avatar30-1кг linova-1 кг Мурррка-1 кг. oblaka-1кг. Talanatala-1 кг.
3.Мидии вар/мор.очищенные (100-200-количество штук на 1кг), происхождение Чили.Цена 140 грн.кг.
4. Филе лосося без шкуры. Происхождение Норвегия. Цена 315 грн.-за 1 кг.в наличии с 1 ноября
5.Стейк лосося,с/ш 80-400. Цена 360 грн.-за 1кг.
6.Лангустины с/г, происхождение Аргентина 31-40. Цена 280 грн.-за 1 кг.
7.Кальмар дальневосточный. Свежемороженый, розовый, неочищенный. Вес 150-250 грамм/шт.Цена 135 грн за 1 кг.
8.Окунь красный б/г 300-500грамм. Исландия 140грн./кг
nata831003, ой, в шапке темы вижу что сухая заморозка. Натуль мне кг лангустин, позже напишу на какое число. Ты мне сказать должна в какие дни, я так поняла?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nata831003, Натуль, еще и 1 кг обрези лосося, плиз
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
nata831003, ой, в шапке темы вижу что сухая заморозка. Натуль мне кг лангустин, позже напишу на какое число. Ты мне сказать должна в какие дни, я так поняла?
nata831003, Натуль, еще и 1 кг обрези лосося, плиз
nata831003, Можно в заказ на 19.08: Обрезь лосося без шкуры, происхождение Норвегия. Цена 140 грн. за 1 кг. Спасибо, на раздаче буду (на пр.Металлургов)
nata831003, Здравствуйте,на Бородинском случайно нельзя забрать ?
Здравствуйте, пока раздачи только в указанных районах
Викуля1980 писал(а):
nata831003 писал(а):
tasik писал(а):
nata831003, а обрез когда забирать?
Ответила в личку
Викуля1980 писал(а):
nata831003,здравствуйте.на тюленина в любое время можно забрать?
В принципе да, выходные у курьера плавающие. Поэтому время и места можно согласовать со мной.
я в среду заберу с тюленина.пока точно времч незнаю.до скольки можно?
Ответила в личку
Пофигистка писал(а):
Наташа, а ты на раздачах бываешь?
Наташа, а ты на раздачах бываешь?
Бываю , но редко и по своим заказам) Продукты раздает только курьер Необходимо моё присутствие?)
Девочки, если кого-то пропустила, напишите мне пожалуйста ещё раз
Девочки, планируем раздачу на следующее воскресенье 26.08 Поэтому , кому неудобно забирать в будние, пишите свои заказы заранее, чтобы мы все успели Вам собрать и не подвести с наличием!