Таня, заказик!! мне термочашка 58,48 и тарелочка для завтрака Барни!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Таня,под всеми моими сообщениям идет телефон Надо и в личку продублировать ОК.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Танечка, мой заказ: 1. Милка с магнитной дощечкой - 29 штук- 48,06 грн.; 2. Милка с термочашкой - 2 штуки - 58,48 грн.; 3. Милка с наручными часами -1 штука-83,80 грн. Узнай, пожалуйста, о наличии на складе всего перечисленного, особенно Милку с дощечкой. И еще, т.к. это заказ для целого класса, то при наличии всего товара на складе просто можем не успеть собрать всю сумму на это воскресенье 27 ноября, тогда возможна частичная предоплата или перенос раздачи для нас через воскресенье на 4 декабря.Ок?
_______________________________ Сотри случайные черты и ты увидишь, мир прекрасен...