Здравствуйте! Хочу предложить Вам торты и десерты домашнего приготовления ресторанного уровня! Только высококачественные продукты!!! Вы можете не только заказать торт на праздник, но и попробовать мои десерты на развес
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Стоп заказ на 17/01 вкусные домашние торты!
Наполеон с пряной грушей и карамельным кремом 180 грн/кг, заказ от 200 грамм _________________________________________ Медовик 180 грн/кг, заказ от 200 грамм ________________________________________
Условия заказа десертов на развес: Оплата на раздаче наличными или на карту до раздачи (утром воскресенья взвешиваю все кусочки и желающим отправляю сумму и реквизиты, за несколько часов до раздачи), раздача на металлургов. Возможен заказ десертов на сумму от 200 грн. на другие даты по предварительной договоренности
Последний раз редактировалось Korizza 16 янв 2021 20:28, всего редактировалось 106 раз(а).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Скажите сколько минимум можно заказатьпо весу тортик, который первый под спойлером, с политым шоколадом? Или может что посоветуете, нужен тортик ребенку 2 года, но нужен небольшой, но чтобы можно было есть ребенку и для фоточек красивый)))
Korizza, а какие массовые торты ты делаешь? Я хочу попробовать вот с тем оформлением, которое ты предлагала
Знаешь, у меня нет какого-то определенного меню Может и стоит конечно. Я всегда подбираю под человека, что он любит. Бисквитные, легкие и с фруктами, или шоколадные, просто шоколадные, очень шоколадные, с орешками и карамелью, с вишней, Морковный с крем-чизом, красный бархат, маковый с лимонным кремом... У меня много именно авторских наработок, поэтому можем придумать что душе угодно. По поводу акционной цены с моим оформлением, то его уже заказали, могу предложить что-то другое
-- 19 окт 2018 11:40 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).