А подарочная упаковка будет по размеру пряника или они стандартные? Мне пряник на 1кг можно с той надписью которую я хочу? 4шт. по 200гр - 2 с молочной начинкой, 2 с фруктовой. Тема Николайчики, но если можно выбрать надпись (просто имя написать), то взяла бы с именем.
Koffe, Хорошая тема, спасибо , надеюсь будет вкусно пряники будут в коробочках ? мой заказ: Николайчики: 6 шт. по 200 гр молочная начинка 2 шт. по 200 гр фруктовая начинка обычная упаковка хочу чтоб были в заказе Николайчик который на мячике стоит, с мешком и на гармошке играет Новый год: 5 шт.по 200 гр. молочная начинка 1 шт.по 200 гр. фруктовая начинка обычная упаковка Деды Морозы
Девочки молочная начинка, это варенная сгущенка (ириска) Все прянички отдельно будут упакованные в коробочки. За них платить не надо Праздничные коробки они отменили.
Глам вишенка, 30 ноября делаю заказ(за 2 недели до выпечки) 15 числа они выпекают и высылают. ZAP Tatjana, спасибо я тоже надеюсь что будут вкусненькие . Спасибо заказ приняла. Жду тел. в ЛС.
Koffe, мой заказик: Николайчик с фруктовой начинкой 200г 5 штук. Хотелось бы деда с мешком, где надпись "Подарки". А то там не все виды на Дедов Морозов похожи, часть под крестьян позапрошлого века косит
Настя, мне хочется на новогоднюю тематику и по 1 штучке
Київський пряник з молочною начинкою - 300 грн Київський пряник з фруктовою начинкою - 300 грн Київський пряник з молочною начинкою - 200 грн Київський пряник з фруктовою начинкою - 200 грн