Девочки, номер карты, на которую переводить денежку кину завтра, сегодня уже не успеваю всем отписаться.
Не переживайте! Все все скину. Просто мне вчера в Приват банке сказали, что снимут 3% с переведенных вами денег. для меня это стало БОЛЬШИМ откровением. Попыталась что-то выяснить, но перенесли этот вопрос на сегодня. Как только они мне внятно что-то объяснят, я вам все скину. Если сегодня этот вопрос не закрою, то уже, Бог с ними, пусть дерут эти 3%.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
markkiza, ничего, не переживай. Я уже махнула рукой вчера. Только тебе одной и скинула, а потом осчастливили приятными новостями. В любом случае всем заказ сделаю
-- Вт дек 20, 2011 5:15 pm --
Dev4ono4ka, этого жилета сейчас вообще нет в наличие! Руслана, сарафана Милан нет, предлагают сарафан Классика, сказали, что тоже хорошо сидит и смотрится.
-- Вт дек 20, 2011 5:17 pm --
Заказ хоть завтра отправят, сразу же, как только я оплачиваю. До НГ точно придет, не переживайте!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Руслана, сарафана Милан нет, предлагают сарафан Классика, сказали, что тоже хорошо сидит и смотрится.
-- Вт дек 20, 2011 5:17 pm --
Заказ хоть завтра отправят, сразу же, как только я оплачиваю. До НГ точно придет, не переживайте!
Так я заказывала сарафан Варна, а Милан на замену, Варна тоже нет? Просто когда мы раздачу будем проводить, в эти выходные еще заказа ведь не будет? а следующие выходные уже НГ, не до того будет. Мне вообще бабушке на ДР на эти выходные, но я ее предупрежу, что подарок уже в пути Давайте уже проплачивать, чтобы все было
Руслана, ссылка, которую Вы указали, открывает сарафан Милан Ок, на счет Варны завтра узнаю.
Вика, а мы с рос-го сайта Блуза "Венеция" крупные черно-белые полосы если есть 54 размер (замена Блуза "Мираж"с белыми полосами) заказывали нет их в наличии?
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!
tamillala вы не заметили, там две ссылки, жду наличия на складе
Руслана писал(а):
tamillala, закажите мне размер 60 сарафан http://lina-opt.com.ua/catalog.html?lang=rus&item_id=84 если его нет, то на замену http://lina-opt.com.ua/catalog.html?lang=rus&item_id=114
In_ri, все забываю написать... Я спросила, но ответили, что нет в наличие. Но что-то мне показалось, что тупо заказывать не хотят. Сказали, что в следующий раз недельки за 3-4, запрос сделать.
Руслана,Варна есть, заказала Завтра все отправят. На выходные, думаю, получим.