ок. конечно). Может обратитесь напрямую на сайт - по моделям из распродажи ?..
Я пробовала делать заказ, но они берут за доставку 25 грн (10 грн за то что они отнесут рубашку в Ин-тайм или Новую почту - обычно это бесплатно в интернет магазинах и 15 грн за доставку самой компанией перевозчиком - я тоже всегда платила сама при получении) но такие у них правила. Так что заказывать самой 1 рубашку накладно получается.
Елена а вы не будете заказывать? Просто СП собиралось как подарки к Новому году, а уже мало времени совсем осталось, если заказать до 18, то раздача тогда получится 24-25 как раз к празднику.
На всякий случай заказ http://dresscode.ua/products/рубашка-в-синюю-светло-зеленую-и-белую-полоску-2995 ворот 42 (на замену ворот 41) 101,5 грн
Я пробовала делать заказ, но они берут за доставку 25 грн (10 грн за то что они отнесут рубашку в Ин-тайм или Новую почту - обычно это бесплатно в интернет магазинах и 15 грн за доставку самой компанией перевозчиком - я тоже всегда платила сама при получении) но такие у них правила. Так что заказывать самой 1 рубашку накладно получается.
Девочки я уже за 2 рубашки по 87, 50 заказ оформила мне добавили только 10 грн. к сумме оплаты- получилось 185 грн., а на НП я буду при получении оплачивать)))
Татьяна1982, не за что! сегодня посл.день сезонной распродажи когда оформляешь заказ - автоматом 25 грн. прибавляет, но это учитывает доставку НП уже ,я попросила, чтоб за доставку платить самой - и мне только 10 грн. к заказу добавили, уже и вышлют сегодня
ок. конечно). Может обратитесь напрямую на сайт - по моделям из распродажи ?..
Елена а вы не будете заказывать? Просто СП собиралось как подарки к Новому году, а уже мало времени совсем осталось, если заказать до 18, то раздача тогда получится 24-25 как раз к празднику.
На всякий случай заказ http://dresscode.ua/products/рубашка-в-синюю-светло-зеленую-и-белую-полоску-2995 ворот 42 (на замену ворот 41) 101,5 грн
я думаю, что к НГ такими темпами не наберем.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
да. вы ж в тему не заходили. вот и пришлось всё делать самостоятельно
Согласна)))
Рубашечки , кстати, распродажные мужу понравились! и по размеру подошли
Возможно, СП имеет смысл на неакционные модельки но, наверно, цена должна отличаться процентов на 30 хотя бы, учитывая оргсбор, потому как Интернет-магазин розничный