Nata Li, зравствуй, а можно узнать есть у них Клеевой стержень термоклей меньшего диаметра чем 11мм, у меня просто пистолет клеевой маленький, а так хотелось бы я бы штук 20взяла
И еще такой вопрос на фото где гидрогель http://florist.ener.biz/florist-directory/category/25-hydrohel.html 2 цвета на фото это они делают микс из цветов или один какой-то надо уточнять?
Примите пож. заказ: Органза оранжевая арт. R015 - 2м Органза оливковая арт. R015 -1м Органза серебристая арт. R015 -1м каждой(на фото 2) в итоге - 2м Органза синих оттенков арт. R015 -1м каждой(там на фото 3 вида) в итоге - 3м Бабочки-липучки искусственные арт. Д0084, цена 2.50 - 5шт Бабочки-липучки искусственные(артикла небыло), цена 3грн. - 5шт Декор коты - липучки арт. Д00127, цена 1грн- 3шт Божьи коровки, гусеницы-липучки, те которые по 3грн за упаковку
Спс. Тел в ЛС кидаю. И сообщите пож. о оплате в ЛС
[quote="Koffe"]Nata Li, зравствуй, а можно узнать есть у них Клеевой стержень термоклей меньшего диаметра чем 11мм, у меня просто пистолет клеевой маленький, а так хотелось бы я бы штук 20взяла
И еще такой вопрос на фото где гидрогель http://florist.ener.biz/florist-directory/category/25-hydrohel.html 2 цвета на фото это они делают микс из цветов или один какой-то надо уточнять?
Nata Li, ну тогда давай еще добавлю до минималки :) только посчитай мне его отдельно плиз 1)Лак блеск для цветов и декора арт. R064 Цена: 26,00 грн. - 1 шт. мульти 2)Жемчужная лента свадебная арт. R027/1 Цена: 8,00 грн. - 1 м. (ширина - 1 см) - 1метр 3)Булавки свадебные длинные белые арт. R053/1 Цена: 12,00 грн. (за набор - 18 шт. длина - 7 см) - 1набор 4)Жемчуг на нитке мелкий нежный белый Цена: 4,50 грн. (1 м) - 1метр 5)Тейп лента зеленая арт. R0011 Цена: 7,50 грн. (1,2) - 2шт. 6)Марбелс прозрачный акриловые капли Цена: 5,00 грн. (упаковка)/ Прозрачный - 2шт. (если будет розовый, то и его 1шт.)