Добро пожаловать в СП детской одежды от украинского производителя – ТМ «ПапаМамаЯ»! ТМ "ПапаМамаЯ" (г.Комсомольск) предлагает одежду для детей от 0 до 7 лет из качественных тканей украинского, польского и турецкого производителей. Украинский производитель детской одежды «ПАПА, МАМА, Я» начал свое существование в 2005 году в г. Комсомольске. Компания постоянно осваивает новые технологии, расширяет ассортимент и стремится к тому, чтобы малыши носили удобные вещи из натуральных материалов, изготовленные для них с любовью. Вся продукция имеет сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическую экспертизу Министерства Здравоохранения Украины.
Одежда хорошего качества, по доступным ценам для дома, для сна, для садика, белье, пижамки, гольфики, спортивные костюмы и многое другое!!! Для оптовых цен, заходим на сайт Логин:hitov2012@mail.ru Пароль:Z6mtA5EJ
Размерная сетка:
Вложение:
93968f38629c.jpg [ 41.21 Кб | Просмотров: 12488 ]
Ставка СП 15% к оптовой цене Без сбора ростовок , минималка 1000грн.
Предоплата 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения заказа. Возврата, обмена нет. Раздача на Металле или Бородинский по договоренности. Доставка в течении 2-3 дней с момента предоплаты поставщику Отправлю Новой почтой иногородним
Мой телефон
0951533ноль98 Оля
Заказ оставляем в теме: ссылку обязательно, размер, артикул, кол-во, цена, желаемые цвета. При заказе телефон в личку пожалуйста. Приятных покупок
Закрыто организатором
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Последний раз редактировалось Kapitoshka10 19 май 2012 23:17, всего редактировалось 35 раз(а).
fialka,Orxi, попробую добавить, я вчера отправила заказ ночью. fialka, этого нет на складе в вашем размере http://detka-style.com.ua/product.php?id_product=110 http://detka-style.com.ua/product.php?id_product=225
Kapitoshka10, мой заказ. Если не успеваю в этот,то в следующий раз 1) Песочник с аппликацией кулир однотонный (цвет для девочки, но если будет возможность не розовый!!!) 11В054940-112 Р.44 Цена 15,96 2) Человечек комбинезон ясельный футер цветной 2шт. р.44 и р.48 (для девочки ) 03В051444-221,211 Р.44 15,89грн Р.48 18,31грн
Девочки ваши денежки увидела, спасибо за оперативность! Сегодня забираю посылку. О раздаче напишу в теме, скорее всего она будет в воскресенье. Если кому то срочно, пишите в ЛС, договоримся.