Всем спасибо за координаты Елены. Поделюсь впечетлениями. Ходили с подругой. Если конкретный вопрос гадает на таро, если такого вопроса нет - расклад на обычных картах. Я ходила с конкретным вопросом: почему не складываются отношения с молодым человеком. Ответила, что так надо, но уточнила, что у него другой женщины нет. А оказалось есть. И еще, мне и подруге сказала на нас т.н. порча. Она может снять ее. Это затратный способ: надо потратиться на инвентарь до 200 грн.+каждый сеанс 50 грн. Количество сеансов до 6. Ну как-то так.
heartbeat спасибо за информацию!! посмешили))) спросите у бабушки в следующий раз!! "а если другие 10 гадалок мне потом скажут что на мне осталась порча то вы вернёте деньги за инвентарь и за сеансы?"
Всем спасибо за координаты Елены. Поделюсь впечетлениями. Ходили с подругой. Если конкретный вопрос гадает на таро, если такого вопроса нет - расклад на обычных картах. Я ходила с конкретным вопросом: почему не складываются отношения с молодым человеком. Ответила, что так надо, но уточнила, что у него другой женщины нет. А оказалось есть. И еще, мне и подруге сказала на нас т.н. порча. Она может снять ее. Это затратный способ: надо потратиться на инвентарь до 200 грн.+каждый сеанс 50 грн. Количество сеансов до 6. Ну как-то так.
Да уж, я начинаю тоже сомневаться в этой Елене, тоже сказала ходить 6 раз, неужели у всех поголовно порчи??? Но сказать честно, что-то меня к ней и не тянет, хотя изначально, как я писала раньше, она мне ну очень понравилась!
Это затратный способ: надо потратиться на инвентарь до 200 грн.
насчет этого,знаю что просто нужно 10 свечек по 8 грн, 10 по 6 грн и по 3 грн по-моему (которые в церкви продаются)+если не изменяет память по 1 или 3 яйца каждый сеанс. вот и будет гривен 200 на инвентарь
Это затратный способ: надо потратиться на инвентарь до 200 грн.
насчет этого,знаю что просто нужно 10 свечек по 8 грн, 10 по 6 грн и по 3 грн по-моему (которые в церкви продаются)+если не изменяет память по 1 или 3 яйца каждый сеанс. вот и будет гривен 200 на инвентарь
Ну да, у меня такой же списочек есть))). Только вот ходить надо 6 разиков, Лена не настаивала на этом, но сказала что для меня это очень нужно!
и что?никто ж не заставляет, не ходите сходите к другому человеку, что он скажет...
Ходила, только перед Еленой, сколько гадалок , столько и мнений по моему вопросу... А к Елене чес сказать, я прислушалась,она правильные подсказки мне сделала. А вот ходить ли к ней на вычитку, действительно нужно самой решать.
Они все одинаково восковые. Не понимаю в чем суть )) Тут воск работает а не цена.
Свечи большие как она объясняет нужны когда она читает акафисты и молитвы вечером, а маленькие (причем не обязательно по 3 грн, мне сказала любые, даже самые маленькие и дешевые) просто в процессе вычитки зажигает при тебе. То,что 6 раз (точнее 5 раз вычитка, на шестой ставится защита)- действительно немного странно,но у каждого свои методы, как я уже убедилась на своем опыте и читая форум.
Miracle777, длина свечи может иметь значение когда нужно длинный текст прочитать, пока она горит. Но обычная горит 45 мин, они одинакового размера есть и по 3 и по 5 грн, я буквально 2 недели назад себе покупала и те и другие, по свежей памяти говорю, цветом немного отличаются. Думаю, что угодно успеешь прочитать. Ну да ладно, просто интересно стало )) Мож канешна я чего то не понимаю, инструмент есть инструмент.
Miracle777, длина свечи может иметь значение когда нужно длинный текст прочитать, пока она горит. Но обычная горит 45 мин, они одинакового размера есть и по 3 и по 5 грн, я буквально 2 недели назад себе покупала и те и другие, по свежей памяти говорю, цветом немного отличаются. Думаю, что угодно успеешь прочитать. Ну да ладно, просто интересно стало )) Мож канешна я чего то не понимаю, инструмент есть инструмент.
Не знаю точно какие акафисты читает Елена (точнее она говорила, но я не проверяла их размер), но они бывают очень разные, потому и свечи нужны одни из самых больших ,т.к. помимо акафистов она еще что-то читает. И в каждой церкви цены на них разные, убедилась сама.Цена зависит от цвета (темные восковые - дороже) независимо от размера. Елена, кстати, говорила,что маленькие неважно какие- воск или нет. Вообще главное, наверно,чтобы помогало людям, если уже веришь в это, а там парой свечей больше - меньше - наверно и неважно)) Кстати, за 3 и 5 грн это немаленькие свечи. Самая маленькая за 50коп (1,5 грн воск) горит минут 15-20
(причем не обязательно по 3 грн, мне сказала любые, даже самые маленькие и дешевые)
я ж написала
ira-zlaya писал(а):
по 8 грн, 10 по 6 грн и по 3 грн по-моему
я точно не помню их цены Miracle777,
Miracle777 писал(а):
То,что 6 раз (точнее 5 раз вычитка, на шестой ставится защита)- действительно немного странно,но у каждого свои методы, как я уже убедилась на своем опыте и читая форум.