К вашим услугам, доставка букетов из конфет по Запорожью! Мы доставим Ваш заказ в удобное для Вас время, по указанному адресу. Возможна отправка букетов из конфет, фигуры из конфет, композиции из конфет по всей Украине.
Вы можете принять участие в "составление" букета.Букет можно сделать в корзинке,горшочке,вазочке,в виде обычного букета,с сухоцветами и необычными украшениями.Всё зависит от Ваших пожеланий и финансовых возможностей!
Стоимость букетов зависит от использованных в композиции конфет и материалов и срочности заказа (в преддверии праздников актуально). Целостность конфет не нарушена! Букеты упаковываются по желанию в в прозрачную подарочную бумагу.
Заказы принимаю за неделю до события, что успеть вовремя. Срок изготовления 3-4 дня , в зависимости от сложности и доступности материалов. Цены от 50 грн ручные букеты, корзинки от 80 грн
Аксессуары и составляющие букета могут изменяться в зависимости от их наличия.
Заказ можно оставить в теме или личном сообщении. Группа в контакте http://vk.com/club35308041
Последний раз редактировалось knopo4ka 06 окт 2012 21:58, всего редактировалось 9 раз(а).
knopo4ka, Натюша, спасибо за букетик! Всем очень понравился. Сегодня букетик уедит в Москву, думаю его новая хозяйка будет приятно удивлена такому неожиданному, оригинальному подарку.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Хочу заказать еще один букетик,вот такой http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/50/ed3fd259b702.jpg.html Только можно упаковочку не белую,а др.цвета (скажите что есть,я выберу какой именно)? Букет нужен к 16 апреля(мамуле!) Вчера первый букетик был подарен подружке,она была в восторге!!! Так что еще раз спасибо!!!
Вчера первый букетик был подарен подружке,она была в восторге!!! Так что еще раз спасибо!!!
я очень рада что понравился по поводу букета в лс ответила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аленушка писал(а):
knopo4ka, Натюша, спасибо за букетик! Всем очень понравился. Сегодня букетик уедит в Москву, думаю его новая хозяйка будет приятно удивлена такому неожиданному, оригинальному подарку.
я очень рада что понравился. я еле его додолала тк с утра взорвался клеевой пистолет
knopo4ka,привет! Вот несколько вопросов! Мне надо недорогой букетик, но нежный И про доставку (она платная)?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
доставка платная на большие корзины и обьемные букеты вся если букет небольшой правый, бородок, центр. доставка бесплатная. или можно все забрать на правом у меня дома
Ага ,понятненько! Теперь надо выбрать и можно заказывать
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
knopo4ka, Насть, спасибо огромное за подарок! всем очень понравился танк, особенно взрослым обещали не есть сразу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.