Анют, поздравляю с отличным настроением Пусть ваше общение с малышкой приносит тебе радость и дальше. Ты хорошая мама, плохих просто не бывает. Все у тебя наладится, главное в это верить
Ну вот,я отсутствием интернета не поздравила вас с месяцем даже!!! Лучше позже, чем никогда, поэтому: поздравляю вас с Софушкой с месяцем совместной жизни!!! Желаю малышке здоровья,а мамочке - терпения Анют, у вас всё будет здорово!!! Вы только с мамой поменьше рядом с Сонечкой ругайтесь - детки очень остро воспринимают острую атмосферу в доме: может, потому она у тебя такая беспокойная? Я так поняла, у вас с мамой часто конфликты возникают? Держитесь там, девочки наши золотые!!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Aнничка ой, сонечко, и я тебя поздравляю с вашим месяцем и одним днём Пусть Сонечка растет здоровенькой симпатяшкой и радует мамулю и папуля своими достижениями
ааааа Анничка, мы пропустили вашу месячишку прости нас невнимательных мы реабилитируемся Поздравляю Сонечку с первым месяцем! Пусть не самым легким в ее жизни, но зато самым важным. Она учится жить с любимыми и любящими родителями, бабушками и дедушками, пока еще не очень хорошо понимает, чего же от нее все таки хотят борется с коликами и другими взрослыми напастями, но она у вас умничка Все переживет и будет радовать маму и прапу своими беззаботными и искренними улыбками
Присоединяюсь и поздравляю с первым месяцем!!! Здоровьица вам побольше и улыбочек, а мамочке терпения ! и каждый день хорошего настроения!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
AнничкаПоздравляю с целым месяцем,... и еще одним днем .Желаю вам душевного спокойствия, установить полное взаимопонимание с масей без излишнего внимания родственников. Сонечке здоровьечка, хорошего аппетита и сладких снов, и чтобы жалела свою самую лучшую на свете мамочку
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)