Я тоже попробую с вами. Вот если б ещё не эта ЛЕНЬ-матушка. Вроде и пытаюсь собой заняться, вроде и упражнения делаю, но потом... нахожу 150 отговорок, чтобы сделать это завтра... или после завтра
Думаю..ну же...давай с нами)))Глядь, а ты с нами)))
а как же без меня, у меня ж похудение - навязчивая идея я так поняла что заниматься будем кому в какое время удобно, да? и наверное лучше всего после ужина, чтоб уже не кушать
а как же без меня, у меня ж похудение - навязчивая идея я так поняла что заниматься будем кому в какое время удобно, да? и наверное лучше всего после ужина, чтоб уже не кушать
Я планирую тренировку где-то в 20.30, как раз в 18 приезжаю с работы,покушала, и тренировочку!!))Потом еще часок-полтора по дому поделала дела!!и баиньки!
Я тоже с вами . А то самой как-то треньки дома делать лень. Я так поняла будут треньки на разную группу мышц 3 раза в неделю? Но я например не смогу точно спланировать когда будет тренировка, от ребенка зависит да и к тому же огород скоро начнеться. Но буду стараться делать. Но целый час я не осилю, ребенок будет внимания к себе требовать максимум 40 мин. Можно же будет делать не всю тренировку? И отчитываться как будем каждый день или раз в неделю?
Девочки, и я присоединяюсь. Классная идея. Я как бывшая спортсменка не могу без тренировок, 2 раза в неделю хожу на танцы, а в остальные дни стараюсь хотя бы пол часика, но дома обязательно позаниматься
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Последний раз редактировалось ЯВА 05 апр 2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже с вами . А то самой как-то треньки дома делать лень. Я так поняла будут треньки на разную группу мышц 3 раза в неделю? Но я например не смогу точно спланировать когда будет тренировка, от ребенка зависит да и к тому же огород скоро начнеться. Но буду стараться делать. Но целый час я не осилю, ребенок будет внимания к себе требовать максимум 40 мин. Можно же будет делать не всю тренировку? И отчитываться как будем каждый день или раз в неделю?
Так!Во-первхы,тренировку будем делать в тот момент в тчении дня,когда получится!!Про час никто не говорил!!!от получаса!!!
goodinna писал(а):
И я с вами! Ледарюга еще та,подгонять палкой нужно Думаю здесь сачконуть не получиться,заниматься ведь в лбюое время можна?
ДАДА!!!Спорт,если к нему относиться усердно,очень заметно сказывается на фигурке и состоянии!!Кто будет филонить,тому будет стыдно!!Отчитываемся сами себе(Ведем дневничек!!Который вешаем на холодильник!!!Можно с криками и смайлами радости кричать,когда сбросим первые килограмы и уберем сантиметры!!
Корделия писал(а):
Девочки, и я с вами. А то после марафона я совсем забросила физнагрузки.
А вот енто ты зря!!!Надо продолжать!!Не дадим весу вернуться!!С понедельника ВСЕХ Милости просим к экранам!!
yelena813015 писал(а):
Девочки, и я сприсоединяюсь. Классная идея. Я как бывшая спортсменка не могу без тренировок, 2 раза в неделю хожу на танцы, а в остальные дни стараюсь хотя бы пол часика, но дома обязательно позаниматься
Отлично!!!Спортсменка - это чудно!!никакая не бывшая!!Будешь давать советы профессиональные!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dariyaka писал(а):
Как хорошо, что наши ряды пополняются!!!)))Уже это само по себе мотивация!)
Я первым делом,заходя на форум,смотрю, что здесь пишут!!
И я занимаюсь!!С ней вместе! Она МОНСТР ))поэтому совершенно согласна заниматься по ее видео в силовом плане! Что скажут девочки!(будем видео стараться равноценные на выбор выкладывать!!)
Hamster писал(а):
И я занимаюсь!!С ней вместе! Она МОНСТР ))поэтому совершенно согласна заниматься по ее видео в силовом плане! Что скажут девочки!(будем видео стараться равноценные на выбор выкладывать!!)
так у нас есть отдельная тема про эту Джилиан. Там девочки и выкладывают разное ее видео и делятся отзывами о тренировках и поддерживают друг друга
так у нас есть отдельная тема про эту Джилиан. Там девочки и выкладывают разное ее видео и делятся отзывами о тренировках и поддерживают друг друга
Да, я видела!! БУдем заимствовать!
ДЕВОЧКИ!!Как на счет первого старта!! Три видео в общей сложности около 40 минут!! 1. Немножко аэробики для разогрева мышц! 2. Ноги,бедра,попа(проверила на себе 15 минут тренировка,а все ТАК болит!!)) 3. Несколько упражнений для пресса(но не убивающих!!) 4. Растяжка!
ДЕВОЧКИ!!Как на счет первого старта!! Три видео в общей сложности около 40 минут!! 1. Немножко аэробики для разогрева мышц! 2. Ноги,бедра,попа(проверила на себе 15 минут тренировка,а все ТАК болит!!)) 3. Несколько упражнений для пресса(но не убивающих!!) 4. Растяжка!
Я согласна мне как раз это и надо. значит заниматься нужно всем в один и тот же день, а если кто-то не сможет. И как лучше табличку составить, чтобы все учесть? И еще можно ли взвешиваться каждый день?
Я согласна мне как раз это и надо. значит заниматься нужно всем в один и тот же день, а если кто-то не сможет. И как лучше табличку составить, чтобы все учесть? И еще можно ли взвешиваться каждый день?
Вообще взвешиваться каждый день не имеет смысла!!Но я взвешиваюсь раза три вдень
Предлагаю в табличке следующее!! Дата тренировки ВИД(ноги,прес...) объемы груди,бедер,талии,ног Вес два раза в неделю записывать!!
ДУмаю так как у нас тренировка через день.то можно себе выбрать удобный день!!т.е. в воскресенье выложу первые тренировки!!Получилось в понедельник - круто! нет?сделай во вторник! Потом вторник-среда выкладываю вторую подборку!!Ну как-то так!!
Какие тренировки нужны!!ПИШИТЕ!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ДАВАЙТЕ вопросы по ПИТАНИЮ!!! Будем вместе искать альтернативу вашим СЛАБОСТЯМ в еде!!!