5-й месяц это много... обычно уходят либо сразу либо через несколько месяцев(зависит от опыта души) возможно просто сон и игра вашего подсознания,такое часто бывает! у меня есть данные ОТТУДА как с той стороны выглядит когда мы убиваем человека или убиваем сами себя..если будет желание то я расскажу... онкологию не подхватишь))) защиты для работы не нужны...просто элементарная техника безопасности. работа должна быть экологичной. Главное не навредить клиенту а бабушки этими правилами принебрегают! "магия" это недоделанная наука...просто назвали таким словом)))
Sooon, а у меня вот такой вопрос возник - как думаете действительно ли наши мысли материальны? как вы можете объяснить явление дежа вю? или, к примеру, случайные мысли, приходящие ниоткуда, правдивого будущего?
я все-таки хочу услышать ваше мнение по этому поводу
Sooon, а у меня вот такой вопрос возник - как думаете действительно ли наши мысли материальны? как вы можете объяснить явление дежа вю? или, к примеру, случайные мысли, приходящие ниоткуда, правдивого будущего?
я все-таки хочу услышать ваше мнение по этому поводу
не знаю даже как написать..но попробую.. у человека есть сознание это мы Это наше Я и есть бессознательное (душа) бессознательное очень мощная вещь... бессознательное умеет моделировать будущее с большой точностью хоть на всю жизнь...сколько детей,как их будут звать,оно заранее знает как вам захочется сделать это в будущем. так вот возможно происходит некоторый сбой при котором нашему сознанию поставляется картинка от подсознания...и в дальнейшем нам кажется что мы это уже видели. это моё предположение...
расскажу случай как я это проверял.. прогресснув человека на 2 года вперёд я расспросил что он видит...в итоге человек назвал город и всё остальное,попросил его подойти к любому рекламному плакату,человек описал что видит автомобиль,я выбил с него номер телефона,после этого я набрал этот номер телефона и там действительно оказалась фирма которая занимается автомобилями... в следующий раз у меня такая проверка прошла неудачно...потому что человек может начать фантазировать и просто выдумать себе картинки...
так же не забываем что будущее многовариантно...но поверьте мне,стрелки будущего так просто не переключаются...стрелку времени изменит только очень значимое событие! например встреча с новым мужчиной и т д.
вот как раз к ним и сводится мой вопрос о материализации мысли.
Я любую религию вообще, считаю просто механизмом управления людьми и не более, поэтому сама не отношусь ни к одной из них. Но мысль о том, что одна мысль толпы людей может все-таки реализоваться, меня пугает, это ж такого можно натворить почему же тогда ничего не происходит? А может я просто не знаю об этом, а на самом деле, они захватили мир?!
Но все же интереснее, когда материализация касается только одного человека, меня, к примеру, иногда это очень сильно пугает. Такое ощущение, что эта самая мысль где-то в воздухе висит, а потом резко влетает в мою голову и спустя некоторое время - 5 минут, час, день происходит это событие либо я узнаю о том, что оно уже произошло и всегда это связано со смертью, очень редко с жизнью или ее зарождением.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sooon, я поняла вашу точку зрения, спасибо, немножко напомнило фильм "Начало"
Раз вы гипнолог, скажите, реально ли запретить думать человеку о чем-то? Реально ли сделать так, чтобы какие-то определенные мысли не лезли в голову?
Sooon, эту ветку работы я тоже подразумевала. Понятно. Я бы хотела это попробовать, мне есть куда погружаться )) но боязно вмешательство в психику, она у меня и без того нежная ))
Чтобы разнообразить нашу беседу
Цитата:
Я любую религию вообще, считаю просто механизмом управления людьми и не более
Юльчик оно так и есть. На бытовом уровне. Для толпы которая не хочет или не умеет думать. Просто я то говорю с другой стороны.
Цитата:
Но мысль о том, что одна мысль толпы людей может все-таки реализоваться, меня пугает
Конечно. Откуда берется общественное сознание? Установки? Это мышление общества, сразу большой массы людей. Все очень просто на самом деле. Знаешь как мудрецы набирались своей мудрости? Они наблюдали.
Цитата:
Но все же интереснее, когда материализация касается только одного человека, меня, к примеру, иногда это очень сильно пугает. Такое ощущение, что эта самая мысль где-то в воздухе висит, а потом резко влетает в мою голову и спустя некоторое время - 5 минут, час, день происходит это событие либо я узнаю о том, что оно уже произошло и всегда это связано со смертью, очень редко с жизнью или ее зарождением.
Раз вы гипнолог, скажите, реально ли запретить думать человеку о чем-то? Реально ли сделать так, чтобы какие-то определенные мысли не лезли в голову?
человеку вы ничего запретить не сможете! но не бойтесь того негатива который он на вас льёт мысленно...чтобы вылить негатив нужно знать как его лить..а этого делать никто не умеет! Ваши мысли остановить можно...с человеком вообще можно сделать всё..но для начала необходимо ваше желание и согласие..если согласия нет,то сделать чтото вам проблематично... фоносемантика... употребление шипящих и звонких букв запускает у человека програму внутреннего самоуничтожения...те проблемы которые происходят внутри нас делаем мы себе сами..враг лишь подтолкнул нас к запуску таковой установки Котлячков,Горин -Оружие-слово. хорошая книга на эту тему!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Sooon, эту ветку работы я тоже подразумевала. Понятно. Я бы хотела это попробовать, мне есть куда погружаться )) но боязно вмешательство в психику, она у меня и без того нежная ))
так в чём же проблемма?))) станете моим медиумом..я уже устал от поиска такового) психика это интересное слово..даже не представляю что это такое)))))))))))))
бессознательное умеет моделировать будущее с большой точностью хоть на всю жизнь
расскажу случай как я это проверял.. прогресснув человека на 2 года вперёд я расспросил что он видит...в итоге человек назвал город и всё остальное,попросил его подойти к любому рекламному плакату,человек описал что видит автомобиль,я выбил с него номер телефона,после этого я набрал этот номер телефона и там действительно оказалась фирма которая занимается автомобилями... .
Ну это не очень удачный пример, где здесь моделирование? Это как раз предопределенное будущее, которое возможно или невозможно изменить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я не знаю кто это такие но по смыслу можно догадаться, может мне это все кажется только и я как-то остро на это реагирую, а на самом деле все люди такие
Но реально раньше я всегда пользовалась только лишь своей интуицией, и ни разу она меня не подводила, потом как-то прекратилось это чувство, и началось дежа вю сейчас и оно куда-то исчезли и хорошо и вот наступила какая-то смертельная стадия из-за череды подобных событий у меня все чаще в голове крутятся "плохие" мысли и я реально начала многого боятся и не могу побороть этот страх.
Ну это не очень удачный пример, где здесь моделирование? Это как раз предопределенное будущее, которое возможно или невозможно изменить.
пример нормальный....но можно сказать и так! если я скажу будущее то это утверждение! которое нужно залить фактами а так же почему бы и не проверить...я погружаю человека в транс и узнаю что через 2 недели он разобьёт стакан днём...он стакан не разбивает! утверждение не подтвердилось...а модель предполагает работу в разных направлениях. предопределёное или одна из веток...но покидав человека в каждый из этих 14 дней до разбития стакана и поняв что в жизни у него всё тихо и гладко,и переключения ветки не будет...то с вероятностью 99% он это стакан днём разобьёт
это уже давно позади и к моему удивлению, справилась я как раз-таки сама с этим, но это было так, цветочки только, сейчас реально не так все, хуже намного, вернее страшнее и самое страшное для меня то, что я не знаю к чему это приведет.
nota писал(а):
ухх та еще ведьма
ничего себе бабуля А у нее это работает только на свою семью? Слышала, что есть те, кто как-бы по предназначению может "охранять" только своих.
А моей бабушке "передала" свои знания вообще левая бабуля, не знаю чем мотивировала она и как удалось уговорить, но моя бабушка не гадалка и т.д. она бабка-шепотуха, вылечила сама себе щитовидку, мне убирала боль ну и много работала именно над нами, но не все удается вылечить.