Марина,разрешите мне поменять ник на Нюська...мой мне не очень нравится, не красиво вышло
По-моему Нюська у нас есть. И почему вы не задумались об этом когда регистрировались?! Ведь пользователи привыкают к Нику, им трудно идентифицировать человека после смены Ника. Именно поэтому я меняю только по уважительным причинам.
ОЛЬГА БЕЛЕВА, сменила Ник на Лёська
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, Мариночка, а можно мне поменять Я всегда регистрируюсь как Asherry и так привыкла, а тут прям себя не узнаю Ну, если нельзя на Asherry, то можно на Каріша, а то это "ка" прям слух режет
Admin, Мариночка, а можно мне поменять Я всегда регистрируюсь как Asherry и так привыкла, а тут прям себя не узнаю Ну, если нельзя на Asherry, то можно на Каріша, а то это "ка" прям слух режет
Меняю на Каріша
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, у меня просьба заменить мой ник с Ekaterina85 на Katrin. По работе часто приходится регистрироваться на сайтах и универсальным стало Ekaterina85 (имя и год рождения). При регистрации на форуме на автомате ввела Ekaterina85 и уже потом поняла, что это и будет мой ник. Основное неудобство, что в нике присутствует год рождения ((( Сейчас у меня немного сообщений, и думаю смена ника не приведет к большим неудобствам для других пользователей.
Тата, я тоже посмотрела, но там пользователь последний раз посещал форум 12 февраля 2009 г и нет ни одного сообщения, и по правилам форума аккаунт должен быть удален. Если аккаунт удаляется, то я бы взяла ник Katrin, т.к. он мне очень близок, а если нет, то я подумаю над другим.