chery, я могу передать через вашего мужа одежду и игрушки для малышки. Живу на Победе в районе 5 горбольницы, могу подойти и на Фестивальную, если нужно. Вам звонить на мобильный?
Если есть желание передать что либо девочке, можно передать сегодня в 18-20 будет муж на Фестивальной возле ПАУ ВАУ белая славута 558-93 НЕ, тел. мужа 050665366 Виталий и 18-40 На металлургов напротив мак драйва. Еще можно передать порошок, мылко и т.д. Всем спасибо за помощь
chery, Ой а вы не будете еще посылочку собирать ? Я собрала пакетик из вещей из которых Вераничка повырастала . А я не смогу сама (кормимся грудью на долго не могу оставить) поехать туда в больничку для меня это проблемно , а в городе могла бы с мужем или мамой передать .
мисс Нич,Black Bagira,Dianna,Тата,Lucky Elle,Сегодня вечером можно передать вещи для Настеньки, после 18 часов, на фестивальной. кто хочет передать напишите мне Ваши номера в ЛС или наберите меня, точное время скажу вечером, не знаю до скольки муж будет на работе. Завтра точно не получится!
chery, сегодня не смогу в такое время, мне лучше в первой половине. тогда раз завтра не получится, планирую на послезавтра, да? или завтра в течение дня можно мужу на работу подвезти?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, мне позвонила Chery и просила передать, что ее муж будет сегодня на стоянке Пау-Вау в районе 18:20 забирать посылки для Насти. Кто сможет - подходите.