Сейчас пойду посмотрю сколько процентов точно берет почта за пересылку. Девочки написали, вроде 7.
это мне надо тебе занести 115+7%=123 грн (это если 7%), я правильно поняла?
давай так, я завтра с утра еду на бабурку, потом смогу заехать к тебе на работу, это будет в районе 11-12 часов, но точно не могу сказать, не знаю, сколько у врача пробуду. Я бы позвонила тебе на мобильный, тебе удобно будет выйти? Только напиши подробнее, как тебя найти, если учесть, что я буду ехать с металла на маршрутке.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Сейчас пойду посмотрю сколько процентов точно берет почта за пересылку. Девочки написали, вроде 7.
это мне надо тебе занести 115+7%=123 грн (это если 7%), я правильно поняла?
давай так, я завтра с утра еду на бабурку, потом смогу заехать к тебе на работу, это будет в районе 11-12 часов, но точно не могу сказать, не знаю, сколько у врача пробуду. Я бы позвонила тебе на мобильный, тебе удобно будет выйти? Только напиши подробнее, как тебя найти, если учесть, что я буду ехать с металла на маршрутке.
все правильно По встрече написала в личку
Девочки, предложение для новых желающих закрыто! Приму еще заказы, только от тех, кто ранее в этой темке отписался, но еще не решил. Т.к. нужную сумму я уже очень давно набрала
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, заберу посылку в субботу утром перед работой Забрать можно в субботу с работы (с 10-00 до 15-00), только мы немного переезжаем!Там же, но возле ЗАГса. В воскресенье на встрече форумчан или уже на следующей неделе...
Как заберу, отпишусь
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.