Цена как для центра нормальная , но только при условии
Kapriz писал(а):
если они действительно делают такую же большую и красивую говяжью котлету, как показывали вчера в "На ножах"
Но действительно, если бы там была нормальная кухня, и без вчерашней рекламы там бы были посетители, а не так как девочки писАли выше "пустые столики в обеденное время" Ждём отзывы посетителей...
Я познакломилась с шоу неделю назад. АРама, после криков в предыдущем шоу, смотреть не хотела, но ошиблась. Мне нравится советы, которые дает рестораторам. Причем часть из них лежит буквально на поверхности - встречать гостей, улыбаться, делать меню коротким и емким Запорожскую передачу еще не смотрела
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Посмотрела передачу, но идти в кафе мне не захотелось даже несмотря на пресловутые бургеры. Хозяин конечно классный дядька и сам по себе очень интересная и незаурядная личность, но видно сразу, что сфера услуг ему не подходит. Этот погрустневший хлорофитум, появившийся в автобусе вместо петуньи, говорит о том, что за цветами там никто не ухаживал, а ведь они придавали некий шарм такому себе неотесанному экстерьеру заведения. Людям очень понравились и ведерки с цветами которые исчезли со столов через месяц. Хозяину видимо тяжело признать, что решения принятые не ним могут работать и давать хороший результат. Это кафе он содержит больше для себя, чем для людей.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
salenav, майонез, конечно соус. Но в данном контексте, я хотела сказать, что изначально использовали более сложный соус, по типу тар-тар, а не майонез из тюбика. И мне запало то, что значально в кафе пиццу делали с майонезом
посмотрела "На ножах" в Ялте. Любят телевизионщики все шоу приправить семейными драмами А еще "пи-пи-пи", ужас какой-то, все матерятся; я далеко не ханжа, но даже мне неприятно такое слушать в эфире Понравился обновленный интерьер ресторана и "говорящее" название Я смотрю у Арама баклажановая икра в баночках - это фишка, в Запорожье такую же в меню добавляли
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Меня поразило в этой програме взаимоотношения между мамой и дочерьми. Одна прямо такая хорошая и любимая, а вот второй не повезло. К сожалению они и дальше будут ее затюкивать и не доверять. Потому и ресторан такой и взаимоотношения в коллективе.
А вот шеф-повар мне понравился, имя не запомнила Такой серьезный парень, НО хозяйка его игнорирует, или там просто не принимает его мнение в расчет и коллектив тоже самое копирует поведение и игнор. Но он молодец, старался держать все в узде. Он конечно как я поняла уволился после шоу, но уверена, без работы он не останется.
Неделю назад попытались попасть в "Оберхаузен" мест не было. потому ...
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
недавно была в Ялте, гуляла по набережной и специально пошла посмотреть на переделанный ресторан "Я на море", название осталось, тканевые аля паруса натянуты, но людей вообще нет и растяжка на ресторане "ПРОДАЖА". Не помог приезд Арама
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
недавно была в Ялте, гуляла по набережной и специально пошла посмотреть на переделанный ресторан "Я на море", название осталось, тканевые аля паруса натянуты, но людей вообще нет и растяжка на ресторане "ПРОДАЖА". Не помог приезд Арама
Да-да! И я была. обратила внимание.... Продам. А вобще, во всех ресторанах. куда Арама приглашают - внутренние проблемы у владельцев. От этого и проблемы в ресторанах. И врядли поможет Арам, если хозяйва конфликтуют между собой. В последней програме из Одессы, где ливанская кухня - конфликт между Или и вторым владельцем азербайжанцем. Вот и конфликт...и каждый тянет на себя. Им Арам тоже ничем не поможет...