Девочки, предлагаю провести покупки с этого сайта - цены приятно радуют
toys-opt.at.ua/ Огромный ассортимент мягких игрушек, куча всяких пасочек и песочников, дешевые машинки-каталки для малышей и много всякой всячины. Ставка СП - 15%. Раздача - самовывоз с Бабурки, массовая встреча на Металлургов Минимальной суммы заказа нет Предоплаты скорее всего не будет, оплату будем производить при раздаче. Сроки доставки от даты окончания СП - пару дней Заказ делаем в темке
Мой телефон 066 99 три 00 три 5
ВНИМАНИЕ - форму заказа для простоты не делаю. Заказ делаем так - просто ссылка на страницу с нужным товаром и его полное название, чтобы не путаться. Например: toys-opt.at.ua/index/igrushk ... hestva/0-7 картина из песка рыбка
Выкладываю некоторые товары с ценами (с учетом ставки СП), (весь ассортимент представлен на сайте - http://www.toys-opt.at.ua) все не описываю, думаю, сами догадаетесь, что это такое
Девочки, сделала заказ сегодня. Очень надеюсь, что завтра привезут. Девули, когда лучше будет устроить раздачу - в субботу, 27 марта, в первой половине дня (если завтра привезут, конечно) или во вторник, 30 марта, часов в 16-17?
Я так думаю, что только в эти два дня смогу на Металл подвезти Завтра сообщу точнее.
Если кого-то не устроит такой расклад - милости просим на бабурку, сами заберете Если небольшой заказ, то при личной договоренности смогу подвезти на Металл, но это в порядке исключения Надеюсь, выберем день, когда всех все устроит. Девочки с бабурки - пишите в личку, думаю, у меня забрать будет проще
Последний раз редактировалось Daxa 25 мар 2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, игрухи у меня. Еще особо не разбиралась, но точно нет досок для рисования и ростомеров. Может еще чего нет, но там по мелочи. Собираемся завтра, на Металле, в парке за цветами (они за Макдональдсом) на 10-10.30!
Daxa Спасибочки, все очень понравилось!!! Мозаика впечатлила, не ожидала что она такого размера, класс!!! Конструктор очень нравится! Ну а посудку я наверно пока для себя скорее взяла, доця пока не заинтересовалась, а мне нравится! Жаль что кубика не было, но надеюсь это не последний заказ, еще будет! Еще раз спасибо!
Манана Fe-ya Юлия100 Девочки, я очень рада, что все нравится! Мозаика и у нас такая имеется, периодически Дася играется ей) Игрухи на сайте постоянно, ассортимент дополняется. Должны уже скоро надувашки к лету подвезти. Я так думаю, что СП на постоянной основе будем проводить. Надеюсь, девочки с форума сейчас поактивнее уже станут , и заказы будут собираться быстро