Цель создания СП-покупка товара по оптовым ценам Минимальный заказ-300грн Ставка СП-15% Оплата 100% на карту Приватбанка Возврат-в случае неисправности. Срок доставки 3-5 дней после проплаты поставщику Раздача Металлургов,Бабурка(по договоренности)
Модная женская одежда
Сайт №1
http://nikka.prom.ua/
Условия:
Минимальный заказ-3 единицы с сайта Ставка СП-10% Оплата 100% на карту Приват банка Раздачи-Металлургов,Бабурка Обмен возможен только в случае брака.
Сайт №2
http://nikanice.prom.ua/
Условия:
Минимальный заказ:500грн(без сбора ростовок) Ставка СП-15% Оплата 100% на карту Приват банка Раздачи-Металлургов,Бабурка
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Polyanka 16 дек 2012 16:08, всего редактировалось 42 раз(а).
Наконец то меня пустили на форум!Ура Девочки все заказики я ваши приняла!Открыть сбор на некоторые позиции постараюсь сегодня открыть!На все вопросы сейчас тоже отвечу! Скажу еще вот что,по первому сайту,мы уже собрали минималку,а вот по второму еще 200грн где то не хватает!По первому сегодня-завтра буду формулировать заказ!
-- 27 окт 2012 22:53 --
svetatulia,заказ приняла,жду телефончик в личку
Девочки убедительная просьба еще, напишите свои телефончики в личку,все кто делали заказик.Спасибо
Kso31,Заказ по первому сайту или завтра или в понедельник,по второму еще не насобирали минималку(
Lady_Aqua,Юль вы бы не могли мне написать ссылки на ваш заказ,очень трудно по артикулу искать товар!Спасибо!
!По первому сегодня-завтра буду формулировать заказ!
Ура, я очень очень рада))) Наушники жду с нетерпением!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
и мне 25 штук.Это хорошие резиночки, пару черных к коричневым и бежевым положите_
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Даже и если 12,5 грн, то в Великой Кишени возле Дубовки, я 10 штук таких резинок, (можно зайти, посмотреть) я покупала за 9 гривен, есть небольшая экономия по СП.
Notochka,заказ приняла!Совершенно верно по 5 коп.резиночки!На сбор поставила Биргит,поставила на сбор Gallla,да цена 5 коп за штучку,поставила вот уже и собрали упаковочку)
Даже и если 12,5 грн, то в Великой Кишени возле Дубовки, я 10 штук таких резинок, (можно зайти, посмотреть) я покупала за 9 гривен, есть небольшая экономия по СП.
Я бы и по 50 коп с удовольствием взяла бы.Просто не могу поверить,что по 5 коп. бывают.