Ксюша привет прими заказ Платье гламур Артикул 10097 размер 44 цвет черный платье Мост атлас Артикул 10273 Цвет черно-красный или черно белый или однотонный красный Если наэто СП поатья не будет , то переноси на следующее Спасибо.
Платье Люкс 10096, размер S Заказываю, но тоже его по прайсу нет в наличии,
Поменяйте на размер М. Если перед заказом его не будет в наличии, сообщите,подумаю над заменой в сторону платья Француаза.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
PrettyKsenia, привет Заинтересовала Ирен На классический 44 размер, это какой размер? цвет черн/красный, это как бордо на фото?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Еще вопросы по Веронике, она котон, атлас и лен. Может видела где-то в реале, какая ткань лучше смотрится
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, Привет! Да, красный/черный это как на фото На размер 44 замеры: 88/68/92 . То есть на свою S я беру 44р. вам на 44, наверное нужно М (92/72/96) У меня есть Вероника коттон. Мне нравится, тем, что приемлемо и на теплую и на прохладную погоду, но смотрится менее нарядно чем атлас. Атлас это весна-лето. И он немного тянется в отличии от коттона.