mahaon1986,Машенька, хочу своей Машеньке - Машеньку http://svittoys.com.ua/myagkie-igrushki-iz-multfilmov-multi-pulti/v85833/30-myagkaya-igrushka-masha-30sm-multi-pulti-ozvuchena Окончательная цена 149 грн? или 149+10%? не совсем поняла условия
mahaon1986,Машенька, хочу своей Машеньке - Машеньку http://svittoys.com.ua/myagkie-igrushki-iz-multfilmov-multi-pulti/v85833/30-myagkaya-igrushka-masha-30sm-multi-pulti-ozvuchena Окончательная цена 149 грн? или 149+10%? не совсем поняла условия
-ну насмешила ,окончательная цена 149,с процентом -будет вам для Машеньке Машенька от Машеньки!!!
mahaon1986,здравствуйте подскажите пожалуйста по стоимости игрушку-кролик с марковкой(у вас в примерах показано) не могу найти на сайте.Спасибо
-вот она:61001 Интерактивная игрушка - ЗА МНОЙ, БАНИ! Ouaps-436грн. http://svittoys.com.ua/pokazat-vse-razvivayuschie-igrushki/61001-interaktivnaya-igrushka-za-mnoy-bani-ouaps Забавная интерактивная игрушка подарит малышу множество минут веселой игры. Зайчик Бани всюду следует за ребенком, улавливая инфракрасный сигнал браслета-морковки, надетого на руку ребенка (радиус действия ИК-сигнала - 3,9 м). Если малыш отходит слишком далеко, зайчик останавливается и зовет его. Найдя ребенка, Бани просит его поцеловать. Игрушка на русском языке. Родители могут записать в память игрушки имя ребенка. Питание: зайчика - 4 батареи АА (входят в комплект), морковки - 2 батареи ААА (не входят в комплект). Игрушка оснащена регулятором громкости звука и имеет функцию автоматического отключения для экономии заряда батарей. Упаковка демонстрационно-открытая: 38,1х15х22. Рекомендовано для детей возрастом от 18 месяцев.
mahaon1986, Маша, привет, смотрю знакомые ники хотят конфетки от Комфи Мне в заказ Дід Мороз біля ялинки 250 г/14.46+10% - 3 шт Солодких свят! 450 г/21.47 - 1 шт
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
( Мульти-Пульти ) Цена: 89 грн. Посмотрела в Амсторе, там тоже появились Лунтики - все же 27 см *- такой громадный Лунтик) Ребенку понравился больше с 18см. Говорит 7 фраз - типа - привет,поиграем и тому подобное. 18 см стоит 96 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
( Мульти-Пульти ) Цена: 89 грн. Посмотрела в Амсторе, там тоже появились Лунтики - все же 27 см *- такой громадный Лунтик) Ребенку понравился больше с 18см. Говорит 7 фраз - типа - привет,поиграем и тому подобное. 18 см стоит 96 гривен.
-я тоже ребенку 27 не буду заказывать,думаю большой -по цене конечно мелоч,но приятно... -спасики за заказик
mahaon1986, Машуня приветик. Мне V32292-18AS19 Мягкая игрушка-ЛУНТИК 18см Мульти-Пульти
( Мульти-Пульти ) Цена: 89 грн. Спасибо. Информацию пиши пожалуйста в ЛС.
-оки,Янчик,напишу
-- 19 ноя 2012 17:45 --
Девочки,появилось ооочень много чего по распродажной цене такие игрушки прослужат не один год!!!
Примеры! 811221 Кукла BABY BORN - ВОЛШЕБНОЕ КОРМЛЕНИЕ, мальчик 43 см ( Zapf ) Цена: 720 грн. 605 грн. Вы экономите: 16.00%
Для детей от 3 до 5 лет.
Производитель: Zapf
Удивительный мальчик Baby Born умеет пить молочко из бутылочки, есть кашу, мочить пеленку, ходить на горшок, плакать настоящими слезами, купаться вместе со своей маленькой мамой и спать с закрытыми глазками. А если покормить малыша Baby Born мороженым, которое сначала необходимо охладить - он испачкается, совсем как настоящий ребенок! Протри лицо специальной салфеткой, и оно снова станет чистым (эффект от воздействия холода и тепла). Кукла произведена из высококачественного винила. В комплекте: кукла Baby Born, тарелка для каши с ложечкой, пакетик с кашей, "волшебное" мороженое, бутылочка, пустышка, горшок, подгузник, салфетка для вытирания лица.
Рекомендовано для детей в возрасте старше 3 лет.
038992 Игровой набор - ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ Kiddieland ( Kiddieland ) Цена: 476 грн. 367 грн. Вы экономите: 23.00%
Для детей от 1 до 2 лет.
Производитель: Kiddieland
Яркий игровой набор развлечет малышку мигающими огоньками, приятными мелодиями и забавными звуками. Девочка найдет в наборе фигурки людей, двухэтажный домик с удобной спальней, со вкусом обставленной кухней и комфортной ванной и сможет устроить захватывающую сюжетно-ролевую игру.
Упаковка презентационно-открытая.
Питание: 2 батареи АА (входят в комплект).
Рекомендовано для детей возрастом от 12 месяцев.
у нас такая штука была на развивалках,дети от нее в восторге 2341-Q Конструктор - КАЛЕЙДО-ШЕСТЕРЕНКИ 55 деталей Quercetti ( Quercetti ) Цена: 265 грн. 212 грн. Вы экономите: 20.00%
Для детей .
Производитель: Quercetti
Игра-головоломка для детей - набор цветных пластиковых шестеренок, цепочки, втулок и опорных конструкций (55 деталей) для создания различных форм зубчатых передач с ящиком для переноски и хранения.
Яркий чудомобиль, выполненный в виде Молнии Маккуин — неунывающего героя популярного мультфильма студии DISNEY «Тачки», развлечет малыша мигающими огоньками, приятными мелодиями и забавными звуками, а также реалистичными звуками двигателя и тормозов. На ярком руле размещены кнопки и ключ зажигания для активации звуковых и световых эффектов. Упаковка презентационно-открытая.
Питание: 2 батареи AA (входят в комплект).
Размер: 57x27,5x35.
Рекомендовано для детей возрастом от 12 месяцев.
027722 Набор для ролевых игр-МАЛЕНЬКИЙ СТОЛЯР Kiddieland ( Kiddieland ) Цена: 238 грн. 193 грн. Вы экономите: 19.00%
Для детей от 1 до 2 лет.
Производитель: Kiddieland - preschool
Яркий игровой набор в удобном чемоданчике развлечет малыша приятными мелодиями, забавными звуками, а также реалистичными звуками различных инструментов. Внутри чемоданчика ребенок найдет игрушечные молоток, ключ, отвертку, дрель, работающую на двух батареях АА (в комплект не входят), разноцветные шурупы, а также сортер с четырьмя геометрическими фигурками. Питание: 2 батареи АА (входят в комплект). Размер: 27,7х37,7х7,5. Рекомендовано для детей возрастом от 18 месяцев.
Яркая игрушка, реалистично имитирующая панель управления автомобиля, выполнена в стиле популярного сериала о приключениях Человека-Паука и имеет множество занятных, веселых и развивающих ребенка функций. Игрушка знакомит малыша с азами управления автомобилем, дорожным движением. Малыш может включать «зажигание», переключать «скорости» — всё это сопровождается звуковыми эффектами. А мигающие огоньки «поворотов» ничем не отличаются от сигнальных огней настоящей машины! При повороте руля Человек-Паук на своем автомобиле тоже заходит на крутой вираж.
Питание: 3 батарейки типа АА (в комплекте).
Рекомендовано для детей в возрасте старше 18 месяцев.
из новинок!!!
IP6235 Говорящий плакат- УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С ЛУНТИКОМ ( Звуковые говорящие плакаты ) Цена: 193 грн. Говорящий плакат- УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С ЛУНТИКОМ
Для детей от 3 до 5 лет.
Производитель: Звуковые и говорящие плакаты
Звуковой электронный плакат поможет ребенку в самостоятельном изучении английского языка. Плакат имеет 7 обучающих программ, которые помогают учить буквы и звуки, слова и цифры, различать по-английски цвета и считать. В игрушке 26 английских стихотворений про буквы, 10 стихотворений о цифрах, 10 названий цветов, 6 стихотворений о вежливости. Режим вопросов поможет закрепить полученные знания. 3 мелодии из мультфильма "Лунтик и его друзья".
Мягк. развивающая игр. – ЛУНТИК (лиц. "Лунтик и его друзья", озвуч., 38 см, 11 обуч. функций)
Для детей от 3 до 5 лет.
Производитель: Мульти-Пульти
Мягкие обучающие игрушки ТМ «Мульти Пульти» - это верные друзья вашего ребёнка для игр, которые научат его буквам и цифрам, цветам и геометрическим фигурам. Развивая моторные действия ребенка, речь и творческие способности - они не дадут скучать ребёнку с помощью забавных фраз, игр и весёлых песенок.
Обучающие игрушки ТМ «Мульти Пульти» - верные друзья вашего ребёнка для игр и помощники по воспитанию детей для их родителей.