BigHappyBear Не зная вас лично могу судить о вас, как о человеке, только по этой ситуации. Честно говоря, я бы вас тоже бросила. Уж никак не мужской это поступок - выносить сор из избы. Если так хотелось выговориться, обратились бы к психологу, больше толку было бы. Да - это правда, каждая женщина хочет видеть рядом с собой сильного мужчину, на которого можно положиться, который сможет обеспечить ее и ребенка, а не неудачника, который повиснет на ее шее и будет ныть. Ребенок?! Вы думаете ему будет лучше расти видя ваши постоянные ссоры? Сомневаюсь.
BigHappyBear 31 год... хм... а так и не скажешь, по первому посту вообще подумала, что парнишка лет так 18... Убитому горем мужчине, никто не дает право оскорблять ЖЕНЩИН!!! В первую очередь вы не любите себя, как можно говорить о любви еще к кому то (жене, ребенку). Ведь мать ваша тоже женщина, я так поняла, что и дочка у вас, ведь тоже женщина, хоть и маленькая, получается, что они тоже плохие (ну все выше сказанное вами, не буду перечислять). Я так поняла, что у вас одна дорога осталась, женщин терпеть не можете, остаются только мужчины... У каждого человека есть право на ошибку, видимо вы и были ошибкой вашей жены, исренне ей сочувствую. Перечитав все написанное, почему то жалко стало именно её и ребеночка!!!
ой какая не красивая ситуация.. вы очень не правы.. зачем же выливать всю грязь на всех форумчаноК?? а если после каждой ссоры каждый муж будет заходить и такое писать.. То что вы сейчас делаете не правильно. Женщина никогда просто так не разлюбит, на это должны быть серьезные причины... Очень серьезные.. я думаю вы их знаете.. просто не говорите. Вы же не разлюбили ее, значит не было поводов... тем более у вас ребенок .. а женщина всегда старается сохранить семью.. но.. если уже совсем туго... то разводятся. а по-поводу денег, скажу так.. что у меня с мужем 90% конфликтов из-за денег точнее из-за их нехватки.. НО!!!!!! Как сказала Кактуся, он носом землю роет и по ночам может работать что бы я не в чем не нуждалась.. Потому что он самец и он добытчик.. Может ей просто не хватало в вас мужчины, того самого самца... а может просто теплоты и ласки. я ваших отношений не знаю.. это лично мое мнение... А то что вы тут пишите вас явно не красит.. зря выносите ссоры с избы.. если бы я такое прочитала от своего мужа я бы тоже не захотела после такого разговаривать
BigHappyBear Что ж Вы не звоните своим живым друзьям-мамам-папам, а выливаете все это здесь, на ненавистном форуме? Когда протрезвеете, перечитайте все, что Вам тут написали, может и прояснится что-то.
А кроме того что я пьян есть идеи? или проблемы у вас с этим? муж пьет?
Лельчик, я сначала переживала и расстраивалась, что у вас все вот так, а теперь вижу, что ты была права сил и мужества тебе, пусть Сашулька растет веселая и здоровая
Лельчик, я сначала переживала и расстраивалась, что у вас все вот так, а теперь вижу, что ты была права сил и мужества тебе, пусть Сашулька растет веселая и здоровая