Девочки отписываюсь, что написал поставщик по поводу фото и разницы между вариантом 1 и 2.
Цитата:
На фото наматрасники не очень у нас получаются. В первом варианте - наматрасник закрывает только верх матраса, этот вариант дешевле, но немного неудобный -он может "съезжать" с матраса, хотя у нас их много покупают. А второй вариант -он шьется как простынь на резинке, полностью закрывает матрас, резинка уже под матрас заходит.
Поэтому смотрите сами ;)
-- 15 янв 2013 12:34 --
Кукусечка писал(а):
можете узнать сколько будет стоить 2 варіант- повне покриття матрацу (простирадло на гумці) - размеры матраса -160 х 650 см
хорошо
tatusha07 писал(а):
такой специфический состав у этих простыней! они не парят когда жарко???
я считаю, что получше чем спать на медицинской клиенке
"Наматрацники стебновані (виготовлені з щільного полікоттону, простебновані, з прокладкою з синтепону)"
это тоже непромокающий?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
тоже заинтересовалась, но вопрос в перечне конечная цена или к ней еще 15 процентов нужно добавлять, если матрац 160 на 200 это такого размера нужно брать или 180 на 200 , не будет мал? интересует 2 вариант с резинкой не промокающий
-- 15 янв 2013 23:38 --
160*200 192,00 конечная цена или еще+15% ставка?
-- 15 янв 2013 23:44 --
120х60 -58 грн детские, это ж тоже не промокающие правильно, это конечная цена?
но вопрос в перечне конечная цена или к ней еще 15 процентов нужно добавлять, если матрац 160 на 200 это такого размера нужно брать или 180 на 200 , не будет мал? интересует 2 вариант с резинкой не промокающий