Цель - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: Орг.сбор: 15% (копейки округляю в большую сторону) Ростовки: нет Условия оплаты:Предоплата 100% на карту Приват банка. Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздача на Металле
При заказе не забывайте сбрасывать телефон в лч!!!
gazel, из остатков Королевский выбор Вес 50гр. Цена 14 грн. ( с трехслойным пакетом) Черный ароматизированный чай "Королевский выбор" с кусочками и цедрой апельсина, лепестками розы и шиповником. Имеет яркий аромат спелого апельсина. Kidi cafe Вес 240гр. Цена 12 грн. «Кіdi cafe» - вкусный и полезный напиток для всей семьи. Он подарит хорошее настроение и сэкономит ваше время. Ведь какао не нужно заваривать, а только залить горячим молоком или водой - и наслаждаться!
Надюшечка,оставь мне из остатков Королевский выбор Вес 50гр. Цена 14 грн. ( с трехслойным пакетом) Черный ароматизированный чай "Королевский выбор" с кусочками и цедрой апельсина, лепестками розы и шиповником. Имеет яркий аромат спелого апельсина Огонь джунглей зеленый Вес 50гр. Цена 15,5 грн. ( с трехслойным пакетом) денюшку отдам на раздаче,если можно
Высокогорный (Цейлон) Изображение Вес 50гр. Цена 12 грн. ( с трехслойным пакетом) Черный классический чай "Высокогорный (Цейлон)", отличающийся особенно стойким и ярким ароматом, янтарным настоем и классическим вкусом.
Зеленый з жасмином Изображение Вес 50гр. Цена 14,5 грн. ( с трехслойным пакетом) Зеленый классический китайский чай "Зеленый с жасмином" с лепестками жасмина. Имеет усиленный тонизирующий эффект и яркий свежий аромат.
Надюш, приветик! Отложи мне, пожалуйста, из остатков эти 2 чая по 50 грамм. Это цена со сбором или без?
надо было правда фруктовой смеси брать больше, я не рассчитала, что она потяжелее будет ну ничего, в следующий раз исправлюсь Я вообще боюсь что я ее просто так скушаю, всухомятку