Милые мамочки,настоящие и будущие,предлагаю собрать СП по Фонарик-пинцету для уха-горла-носа! Девочки, последние фонарики выкупила и сегодня забрала,в ОСТАТКАХ 1шт. будет! РАЗДАЧА! Раздача состоится 16.06.13 за Макдональдсом возле павильона Цветы с 18.30 до 19.00 всех ЖДУ!Оплата на раздаче,прошу приготовить деньги без сдачи!
Светодиодный фонарик для осмотра уха-горла-носа,используется также для удаления серы из уха у детей и взрослых!
Безопасность малыша - спокойствие родителей! Фонарик с тонким концом, который легко входит в носовой и слуховой проход. Вы можете проверить, не засунул ли малыш себе что-либо в ухо или нос. Или проверить горло (отлично видно, красное или нет). В комплект входит: фонарик с насадкой, дополнительная (запасная) насадка и насадка-пинцет. В рабочем состоянии (дополнительно укомплектовывать батарейками НЕ нужно)!! С таким приспособлением под рукой вы не будете в растерянности и панике! Да и просто удобно чистить ушки и просто посмотреть не забит ли носик. Видно при помощи такого фонарика достаточно глубоко!
Орг.сбор: 25%(так как СП платное и заказ маленький,а доставку никто не отменял) Ростовки: 10 шт. Условия оплаты:наличными на раздаче Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:1-3 дня Раздачи:воскресенье на Металургов Цена 19 грн. + 25% Итого 24 грн. СП будет ЕДИНОРАЗОВО,так как хочу купить себе и товара ограниченное количество,хорошо чтобы мы еще успели выкупить
Будут лт желающие?очень хочу себе купить
Последний раз редактировалось Орхидея 23 июн 2013 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки,извиняюсь,что так поздно пишу о раздаче,но пришлось в пятницу экстренно выкупать,так как их совсем мало осталось,и я сегодня вот только попала домой и сразу всем отписалась в ЛС,жду всех на раздаче