Дорогие девочки! Всем спасибо за участие в моей СП, мне было приятно доставлять вам радость, это правда. В силу обстоятельств я не могу больше заниматься этой СП, передаю его в надежные и добрые руки нашей форумчанки Lada, вот ссылочка viewtopic.php?f=378&t=56132 Всем добро пожаловать!
Все, кто не забрал свои заказы на общей раздаче, могут забрать свои заказы у меня на Победе по договоренности, звоните 0669696089 или пишите в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 27 окт 2013 21:15, всего редактировалось 56 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Rina_zp, буду участвовать. А продукция оригинал (цены довольно низкие)?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Rina_zp, тоже давно засматриваюсь, и тоже интересует наличие сертификатов на каждый продукт (не подделки ли?) Ещё из вопросов: доступна ли к заказу продукция указанных ТМ, кот. нет в прайсе? Если всё оригинальное, буду активно учавствовать
Девочки, сутки была без интернета)))) Отвечаю на вопросы: 1. Открытие скоро, на следующей неделе 2. Всех приглашу и скидки будут работать как и обещала 3. По продукции. Вопрос переадресовала поставщику, жду ответ. На словах ответил что оригиналы, цена низкая потому, что берут они по крупному опту, без посредников, к тому же нет затрат на рекламу и пр.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь