Кактуся у нас украинский "Медісон", м.Київ виробник СТИЛЬ ТК, покупали мы за 175 грн. Ничего в нем особенного нету, мех хороший, натуральный, единственный недостаток - это наружная ткань, х/б чистить неудобно, хотя в коляске-то она не пачкается особо
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
В руках не очень удобно держать, он больше для колясок
хорошо, буду знать, что хоть украинские есть, поищу. а то в инете только Польша и Германия, я думала, у нас другие и не продают даже. а он у тебя по ширине тоже такой, сантиметров 45? удобно его в коляску класть, люлька то уже?
у меня такая есть, нам дали ее в качестве рекламы когда мы коляски в Чикко смотрели. Но я до сих пор сомневаюсь настоящая она или нет Мне она на вид и на ощупь не навится и тяжелая впридачу, хотя расписали все о ней красиво
нашла списочек необходимого в интернете, можно для начала на него ориентироваться
Для сна: 1. кроватка, регулируемая высота дна; 2. мобиль - музыкальная игрушка над кроваткой; 3. защита на кроватку(мягкие бортики); 4. матрас (нельзя поролон и синтетику; наполнители лучше натуральные (кокосовая стружка например), а покрытие (чехол) - из шерсти или хлопка; матрас должен быть упругим и плотным, на нём не должно оставаться вмятин после сна); 5. подушка (плоская; во всю ширину кроватки, чтобы головка малыша не скатывалась на матрас, когда он двигается во сне; только из натуральных материалов); 6. постельное бельё (2-3 комплекта: наволочка, пододеяльник, простыня); 7. пелёнки (10 штук: 5 баевых, 5 хлопковых), если будите пеленать, то понадобится гораздо большее количество, я их использую в качестве подкладных в кроватку, в коляску, на пеленальную доску и т.п.; 8. одноразовые пеленки (очень удобно подстилать, когда манюня принимает воздушные ванны); 9. одеяло тёплое (шерсть, если у ребёнка нет на неё аллергии; одеяло не должно быть тяжёлым);
Для прогулок: 1. коляска; 2. подвеска для коляски (игрушки на нитке); 3. дождевик для коляски; 4. сетка от комаров для коляски; 5. конверт овчинный в коляску; 6. автомобильное кресло (желательно с функцией переноски; 0-13 кг.);
Одежда: 1. боди с длинным рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках, а не на пуговицах; 4-5 шт.); 2. боди с коротким рукавом (3-4шт); 3. человечки(хлопковые; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди; 4-5 шт.); 4. носочки (хлопковые; 3-5 пар); 5. чепчики (тонкие - 2 шт. размера для новорождённого, тёплые - 2 шт. такого же размера); 6. шапочка для улицы (1 шт.);
Средства гигиены:
1. детское мыло; 2. масло (протирать складочки, его же можно и для массажа); 3. питательное молочко; 4. крем под подгузник; 5. крем для прогулок (для холодных дней); 6. влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки); 7. ватные палочки и кружочки; 8. одноразовые подгузники; 9. ванночка; 10. подставка (горка) в ванночку; 11. термометр для воды; 12. мягкая щёточка для волос; 13. расчёска; 14. ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей); 15. щипчики (кусачки) для ногтей; 16. большое махровое полотенце (желательно с капюшоном); 17. маленькое тонкое полотенце для ручек и лица.